форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 09:25   #331
Gaye Barr
Гость

детей я пока не рожала, так что про это ничего не могу сказать. а вот просто про врачебные ошибки могу. у меня папа умер, когда ему было 37 лет из-за этой самой ошибки. до сих пор врачам не очень доверяю :'(
Старый 04.04.2009, 09:32   #332
Harold Assman
Гость

Разные бывают случаи! но в основном врачи нам помогают! хочется им всем верить! когда наступает серьезный случай, мы все звоним 03 и просим о помощи! СПАСИБО НАШИМ ВРАЧАМ! меня вытянули с того света-ВРАЧИ!
Согласна, что есть врачи, которые не лечат, а калечат! но их меньшенство!
Старый 04.04.2009, 09:35   #333
Pat McCann
Гость

это да. но на психологическом уровне, травма всё равно осталась. вспоминаешь, как нам было без отца-мама с тремя детьми осталась. страшно. мне тогда было 8 лет, до сих пор сильно по нему скучаю :'(
Старый 04.04.2009, 10:14   #334
СВЕТЛАНА АН
Местный

СВЕТЛАНА АН презирают в этих краях
хватит искуственно поднимать тему!народ!ВСЕ ДОПУСКАЮТ ОШИБКИ.
подумайте,как неприятно читать эту тему самим врачам!!
очень неприятно,когда перемывают косточки коллегам.
Разве больше нечего обсуждать?
Старый 04.04.2009, 10:18   #335
Ford
Гость

извените конечно, но этот форум называется "врачебные ошибки". что же ещё в нём обсуждать.??
Старый 04.04.2009, 10:26   #336
СВЕТЛАНА АН
Местный

СВЕТЛАНА АН презирают в этих краях
мне вообще неприятно само существование этой темы,так как тут поливают гряззют моих коллег.
от него полшьзы никакой,так как что случилось,уже не вернуть.только ушат грязи с каждым сообщением на такого же врача,как и я
Старый 04.04.2009, 10:26   #337
Ирина Россовицкая
Пользователь

Ирина Россовицкая презирают в этих краях
Светлана, вчера я была настолько зла по поводу врачей. 8oI У племянника (1,6) был грипп, вылечили, через 5 дней он опять заражается от папы, врач тут же выписывает антибиотики. Пропили. На 2 дня все утихомирилось. Потом т. 37,5. через 3 дня вызвали врача, прописывает анаферон (его даже и не прекращали пить) и протаргол. Врач пропала! Ни позвонила, ни пришла.. Т. поднимается до 38,5 вызываем врача - прописывает антибиотики! Совершенно не разобравшись, что с ребенком. Не даем. Т. 37 - 37,5 держится уже 10 дней. идем к лору - ставит диагноз перед гайморитом (точно название не помню). Прописывает антибиотик в нос. Выполняем все назначения лора. На 3-ий день лучше не становится. Племянник капризничает, есть стал плохо. Опять к лору. Он смотрит и говорит, что "по моей части вы здоровы" :-O Как? за 2 дня? а как же т. 37,5? "Не знаю. Следующий!" Выходим из поликлиники, а на встречу участковый педиатр. Мы ей мол болеем, а она
Старый 04.04.2009, 10:45   #338
Ирина Россовицкая
Пользователь

Продолжаю.
"пойдем те на прием я вам антибиотики выпишу" Спрашиваю от чего, а она от носа. Говрю, что только от лора и он утверждает, что по его части ни чего нет. Врач развернулась и пошла! Мы не долго думая идем к зав. лор отделением (там поликлиника при больнице). Принять она нас не смогла, но дала направления на анализы (первый раз за все время болезни!) Утро - сдали анализы. Обед - на приеме у зав. отд. Она очень внимательно осматривает ребенка, анализы. Диагноз - отит и аллергический ренит. ( Как отит мог за ночь то появиться? Мы ведь вчера у лора были? ) Назначает совершенно другое лечение. И НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ. Прошло 3 дня. племяннику стало легче! Т. поднимается 37 несколько раз за день, а не сутками держится как раньше. В понедельник опять к ней на прием пойдем. Надеюсь скоро совсем поправится!
И как можно после такого доверять врачам? Да я не буду относится хорошо к врачам (есть исключения!) до тех пор пока они не станут уважать наших детей и мам.
Старый 04.04.2009, 10:49   #339
Ирина Россовицкая
Пользователь

Пока не прекратят лечить легким для них способом - антибиотики всем подряд! Авось пронесет! Вот когда врачи начнут ОБСЛЕДОВАТЬ и только потом лечить, тогда и доверие к ним появится. А сейчас для меня врач участковый только чтоб больничный взять и все!
Врачи, те кто не считает себя таковыми, повторюсь - есть исключения! На моей памяти врачей пять, котрые врачи от Бога, а не студенты мед. училища.
Старый 04.04.2009, 10:54   #340
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Свiтлана Анохiна, если Вам неприятно само существование этой темы, то и не заходите сюда, делов то? Поберегите нервы свои!

Метки
нет