![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Пользователь
![]() |
Наверно вы меня не поняли, я о том, что ЗНАЯ, Что Я могу иметь своих, а муж нет.и усыновлять. ну как это мне было бы не очень по себе, свои дети есть свои, что уже говорить! Нашла бы другого мужика, че мужчин мало что ли! Ради мужика, своими детьми, я пожертвовать не смогла бы, это уже знаете от женщины зависит!
![]() |
#332 |
Пользователь
![]() |
Я не понимаю, насколько можно любить мужика, чтобы отказаться от собственных детей! Ну для меня это бред!
![]() |
#333 |
Местный
![]() |
Юля, ты какая-то мерзкая прям, так и хочется в лоб зарядить или в морду плюнуть
![]() |
#334 |
Местный
![]() |
Вы знаетеЮля я бы ради своего мужа отказалась потому что не смотря не на что прежде всего я люблю мужа .Мы собираемся усыновлять малыша и когда появятся свои и еще одного возьмем дети не в чем не виноваты родные они или нет.Мы тоже не вечные и не дай бог наши дети тоже могут остаться одни на этом свети и какого вам будет наблюдать ,что они ни кому не нужны?
![]() |
#335 |
Гость
|
Я бы с радостью,но пока финансы не позволяют.А если представить ситуации с внебрачным дитём мужа,то если бы навсегда,то стала бы мамой этому ребёнку.Сама замуж выходила за нынешнего мужа с сыном впридачу
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
![]() |
Я не спорю мужики есть разные это все зависит от женщины.Значит она сильно его любила,что пошла на такой шаг.Извените вы не могли бы дать координаты этой женщины мы с мужем тоже хотим начать усыновления она бы нам очень помогла.
![]() |
#337 |
Местный
![]() |
Спасибо вам большое.
![]() |
#338 |
Гость
|
Я только лет в 15 узнала, что мой дедушка мне не родной. Но он нас так любил всю жизнь, и мы его так уважали и любили, что особого шока у меня это не вызвало. Конечно, родители, это немного другое. Тут, наверное, по ситуации. А вобще главное очень любить ребенка, и тогда, обид скорее всего не будет , наоборот, только благодарность.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
![]() |
Я считаю,что ни надо говорить.Но вообщем это зависит от того где мы живем и кто живет рядом с нами.Есть злые люди каторые не упустят такой шанс ,что бы рассказать.
![]() |
#340 |
Гость
|
А с другой стороны, может в определенном возрасте, все-таки, сказать, чем жить как на пороховой бочке и ждать, когда все узнается?
|
![]() |