![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Местный
![]() |
Мадина, я вам уже написала как попытаться из отношений "соподчинения" пеерейти к "партнерским". Пробуйте. Многое зависит от вас, потому чсто вы мама и в конце концов старше и многое в этой жизни видели.
Прежде чем пытаться разговаривать, вам необходимо изменить взгляд на проблему и увидеть в дочери партнерское начало, тогда и говорить станет легко и результат будет ожидаемый.
![]() |
#332 |
Местный
![]() |
Валентина Иванцова, визит к терапевту не помешает, если специалист сочтет нужным направит вас к эндокринологу. (F)
![]() |
#333 |
Гость
|
Вика милая нахожусь на больничном у терапевта. сдавала анализы на эндекринную систему все нормально. ходила к невропатологу выписал сердалут. но не помогает.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
![]() |
Понятно. А что насчет менопаузы?
![]() |
#335 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Виктория!У Нас назрела такая проблема.Дело в том что мой муж из 1 города я из другого.А к нему ехать жить не хочу так как там живут мама ,папа,сестра,2-е детей и сестры муж.А я люблю поспать ,вставать когда мне нужно,делать что хочеться.Да и вопрос готовки у них общий.А мне бы не хотелось съесть чужой кусок хлеба или же наоборот,чтобы кто-то опустошал мой холодильник.Конечно можно установить правила-у каждого своё,но они меня точно не поймут.Да и муж работает в своем городе и ночует у родителей и по возможности старается меньше там находится,так как шум-гам.На выходных едет сразу ко мне с радостью .Вот я боюсь что переехав туда он так же будет сбегать из дома.Вот живем гостевой семьей,отношения замечательные-но что делать не знаю.Мы ждем ребенка и они настаивают на то чтобы я была под боком у мужа.В той сфере я буду зависима от них ,а вот мужа боюсь потерять.((((((А здесь я живу с братом,пытаемся кварт.поделить,уеду -потеряю площадь.Как поступить?Заранее спасибо!
![]() |
#336 |
Гость
|
на счет менопаузы. у меня нет уже 2 года.
|
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
![]() |
Валентина, попробуйте консультироваться у психотерапевта в реале, здесь на сайте не возможно с помощью только лишь переписки установить в чем причина вашего состояния, а причина безусловно есть и она внутри вас.
![]() |
#338 |
Местный
![]() |
Светлана, прежде чем принимать решение необходимо расставить приоритеты. Напишите на бумаге список тогог, что для вас важно, затем сопоставте и пронумеруйте - в первую очередь, во вторую, в третью.и т.д. Первые 3 пукта и являються определяющими в принятии решения.
![]() |
#339 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Виктория. У меня 1 апреля произошёл не приятный случай. мы с девочками после работы зашли в бар отдохнуть и там расслабились. потом я стала собираться домой и пошла одна на остановку.спустя несколько минут мне позвонил на сотовый сын и я с ним начала беседовать. меня догнали двое и схватив сзади за волосы- девушка начала избивать меня повалила на землю- вырвала телефон из руки и убежала. в милицию я обратилась за помощью через день.обещали помочь. но осадок вины не даёт мне покоя.я очень чувствую себя в душе слабачкой и мне тяжело на душе.
![]() |
#340 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Виктория! У меня такая проблема: в 2006 году сделали две серьезные операции по-женски. В этом году совсем недавно хотела лечь в больницу на полное обследование (у меня пока нет деток, но очень хочу), а за день до этого скорая - и снова операция по-женски. Стараюсь не унывать, но очень тяжело.