![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3391 |
Местный
![]() |
ой, Инга.извините.прочитала свой предидущий пост и ужаснулась.
застряла то я.НЕ с мужчиной-норвегом..а В СТАРОМ ГОДУ.СО СВОИМ ВОПРОСОМ.хотя.И с ним ведь тоже.вот кака.оказия.Может, ещё раз сформулировать.свой.?
![]() |
#3392 |
Местный
![]() |
Инга, история такая. Девушка едет в Париж, где абсолютно чудесно проводит время и встречает Новый год. При этом поездка начинается в ее день рождения. Вернувшись домой, она обнаруживает, что потеряла очень дорогие и любимые серьги из янтаря с золотом, авторская работа. В таких случаях иногда говорят, что с украшением ушел какой-то негатив, что за что-то с нее взяли плату. А можно это поточнее выяснить, как и за что. Живет она не в Латвии, на прием прийти не может.Заранее спасибо!
![]() |
#3393 |
Гость
|
Здравствуйте,Инга!Сейчас без работы.Мечтаю вернуться на предыдущее место работы,там в связи с кризисом были сокращения.Но работа мне нравилась.Или будет какое-то другое рабочее место?
|
![]() |
![]() |
#3394 |
Гость
|
Ирина Панфилова,
какие-то энергетические воздействия есть, но это не одноразовое и целенапрвленное, а незначительные, но многократные. А по поводу взаимоотношений - задайте конкретный вопрос. |
![]() |
![]() |
#3395 |
Гость
|
Олеся.
если хотите получить полный просмотр ситуации. вам следует прийти на приём. Если вы хотите получить ответ на форуме - сформулируйте конкретный вопрос. |
![]() |
![]() |
#3396 |
Гость
|
Рита Петрова,
я не совсем вас понимаю. Вы о чём? |
![]() |
![]() |
#3397 |
Гость
|
Наталья Ш.
а ещё объяснить, в чём смысл жизни? Если серьёзно - задайте конкретный вопрос, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#3398 |
Гость
|
Ирина Н.
он проникся, хотя и был удивлён, но не от него зависит результат, и не от генерального, а от финансов, а их недостаточно. Так что мало вероятно, хотя шанс и есть. |
![]() |
![]() |
#3399 |
Гость
|
Юланта,
не стану убеждать вас, что в Израиле абсолютно безопасно, но поездка в марте в Израиль не уменьшит стандартный уровень безопасности. А что касается матери и сына. думаю. это просто проявление ревности, скорее всего неосознанной. |
![]() |
![]() |
#3400 |
Гость
|
Калерия,
год Тигра должен быть годом перемен. С какого года неблагоприятный период начался? |
![]() |