![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3391 |
Местный
![]() |
у меня зарплата врача.она даже меньше,чем зарплата учителя.правда,сейчас беру подработки.больше одного ребенка не могу себе позволить
![]() |
#3392 |
Гость
|
Я бы тоже хотела троих, но реально понимаю, что не потяну больше ! ни я, ни муж! родить- "раз плюнуть", а вот потом
тоже удивляюсь, когда нет перспективы с жильем или нет такой зарплаты , которая позволяла бы поднять всех на ноги, сначала сад, потом школа, институт и тд! семья, где есть дети- это здорово, но вот больше 3-х для меня- много! через чур много! если женщина хочет и может- это ей только плюс! да и потом, реально понимаю, как в наше время тяжело с жильем, чтобы потом дети не переругались на этой почве! (примеров полно, где дети стали врагами между собой и родителями) |
![]() |
![]() |
#3393 |
Местный
![]() |
А внимания детям сколько надо, особенно пока совсем маленькие.
![]() |
#3394 |
Гость
|
Юлия вы во многом правы и я с вами согласна, но наперед все жизнь не передумаешь, и отношения между родными людьми портяться не только из-за отсутствия имущества. Также при его наличии могут произойти серьезные конфликты. Тут основопологающий смысл в другом,-в самом смысле жизни и в желании эту жизнь подарить, своему ребенку, продлевая и укрепляя род. Мы все живем один раз и право родителей рожать детей, но также необходимо заложить главные добропорядочные отношения в семье, уважение между друг другом и принятие такими какими сотворила природа, возможно тогда и не будет конфликтов из-за имущества или его отсутствия. также считаю очень важным воспитать ребенка самостоятельным и способным добиваться поставленной цели и найти себя в жизни.
|
![]() |
![]() |
#3395 |
Местный
![]() |
Чтобы ребёнка воспитать самостоятельным и способным добиваться цели в жизни, его надо как минимум кормить раза 3-4 в день, обеспечить его личной постелькой и столом для уроков. И всего другого выше крыши.
![]() |
#3396 |
Гость
|
конечно, как же без постельки
|
![]() |
![]() |
#3397 |
Гость
|
Я вот тоже мечтала бы о трех детках, но пока у нас один и я просто сплю и вижу, что нам бы еще девчушку. И достаточно. легко рассуждать,что деткам надо быть самостоятельным, суметь их воспитать так, чтобы умели сами всего добиваться, но я смотрю на нашу жизнь и думаю, что хоть будь ты трижды самостоятельным очень тяжело пробивать себе путь без денег. и вступать во взрослую жизнь особенно. У нас пока ничего из имущества нажитого нет, но есть сын и я так этому безумно рада! п.ч. сейчас понимаю, что начни мы работать сначала, а детки -на потом, нам бы все было недосуг, то денег нет, то квартиры, то еще какие-нибудь причины, как у наших знакомых молодых пар. А сейчас есть сын, во всем стремимся быстрее встать на ноги, но больше двух не потянем. Просто каждый человек по-разному оценивает своб жизнь и у каждого свои жизненные принципы.
|
![]() |
![]() |
#3398 |
Гость
|
это точно Нюта! Поэтому верю и считаю многодетные семьи мужественными, полными надежд и оптимизма, и конечно достойными уважения родители решивишиеся взвалить на себя груз ответственности в столь непростое время в России (хотя оно всегда такое, к сожалению )
|
![]() |
![]() |
#3399 |
Гость
|
Викуль, конечно надо стараться прививать в детях любовь и уважение к друг-другу, мы реально стараемся ! но как дальше будет?- я не знаю, и никто не знает! поэтому, прилагаем все усилия, чтобы этого не произошло! как говорят- знать бы где соломки подстелить.....?.
![]() |
![]() |
![]() |
#3400 |
Местный
![]() |
не поняла. в чем расчет на " себя" по вашей логике получается, что расчет на " мужа" и " гос-во".Так что опять выходит, что по вашей логике. рожать нельзя было.