![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3391 |
Гость
|
Гормоны - управляют нашим организмом . вы же видите -
есть мужчины , похожие на женщин . есть женщины , похожие на мужчин . еще лет 20 назад в статьях писали . что у женщин будет увеличиваться кол-во мужских гормонов . а у мужчин женских . в норме у каждого 10 % проц . чужих . тогда это было смешно . сейчас уже нет . хотя внешне различие может быть незаметно |
![]() |
![]() |
#3392 |
Гость
|
а вот тоже вопрос на засыпку, а что пиво считается женским напитком и его нельзя употреблять мужчинам.почему это из за пива гормоны у мужчин женский преобладать начинает???? какая то не стыковка.ведь пиво для мужчин так же как и сигареты
|
![]() |
![]() |
#3393 |
Местный
![]() |
Лена, тише! Я всю жизнь нефтяником, и горжусь этим! Кто из нас позор ХМАО, зто вопрос открытый! А если серьезно, почему при всей ненависти к курящим, когда Вас милые некурящие женщины имеем, никогда не слышим ФУУУ!
![]() |
#3394 |
Гость
|
Сейчас порой на улице трудно определить - кто это ??
раньше женщина - женщина . а сейчас ?? ребята вообще . некоторые и в 18 лет не бреются |
![]() |
![]() |
#3395 |
Гость
|
я вот считаю что и сигареты и алкоголь это на любителя хоть на мужчину хоть на женщину))) ну гормоны тут не играют роль.они не преобладают не там не там
|
![]() |
![]() |
#3396 |
Гость
|
не знаю я от отчетливо вижу где мужчина а где женщина..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3397 |
Гость
|
Просто раньше девочки играли в куклы . если в машины -
девочке говорили , ты не мальчик . и наоборот . шло развитие - мальчики и девочки . хорошо . что опять стоит разговор о раздельном воспитании . все перемешалось . кто где - не понять . |
![]() |
![]() |
#3398 |
Гость
|
ну пусть перемешалось воспитание и привычки, но внешне мы то отличимы ))))
|
![]() |
![]() |
#3399 |
Гость
|
а что касается пива - то . из чего оно состоит способствует росту
женских гормонов |
![]() |
![]() |
#3400 |
Гость
|
ну почему - бывают такие случаи . вы наверно с людьми не
общаетесь . а мне по работе приходится . иногда до 1000 в день . мне этих людей жалко . |
![]() |