04.02.2011, 15:58 | #3401 |
Гость
|
Женская логика,Женская логика.
Пример мужской: - Тебе налить? - Нет я за рулём. - А чего на машине то приехал? Оставил бы её дома. - Торопился-думал без меня пить начнёте |
04.02.2011, 15:59 | #3402 |
Гость
|
Прапорщик:
- Кто поедет на картошку? Два бойца делают шаг вперёд. Прапорщик: - Молодцы,орлы! Остальные пойдут пешком! |
04.02.2011, 16:20 | #3403 |
Гость
|
Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остается пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует:
- Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю. Подходит к двери своей квартиры, стучиться. За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на %й, мы дровами топим! |
04.02.2011, 20:29 | #3404 |
Местный
|
Операционная. Идет операция.
Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись!
04.02.2011, 20:31 | #3405 |
Местный
|
Мужчина попал в катастрофу, лишился части детородного органа. Приходит
жаловаться к сексопатологу. - Да вы напрасно расстраиваетесь, батенька, - говорит тот. - Он еще вполне приличных размеров. Только что это на нем за татуировка - "ля" ? - Эх, доктор, это все, что осталось от полной надписи: "Морской привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков Севастополя !".
04.02.2011, 20:32 | #3406 |
Местный
|
В День Святого Валентина ты пришел домой поддатый, весь угрюмый, с кислой миной, я ждала тебя с зарплатой. Ты сказал, что я корова, что в квартире пахнет псиной и ушел с друзьями снова в День Святого Валентина. Ты состроил рожу крысой, разогнал руками тину и в аквариум пописал в День Святого Валентина. И пусть запад нас не дразнит, делая из нас кретинов. Нет, не русский это праздник - День Святого Валентина!
05.02.2011, 17:15 | #3407 |
Гость
|
Сегодня ночью мне было не уснуть, ска, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, ска, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!))
Часто впадаю в экстаз. И вспоминаю я снова Как мама вела в первый класс Как папа тащил с выпускного. он подходит и что-то шепчет, шепчет, а я вся такая невинная стою, смущаюсь, смущаюсь, а про себя думаю, что ты там пиздишь, у меня ж наушник в ухе. |
05.02.2011, 17:17 | #3408 |
Гость
|
Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим… пьянка длится три дня… Владимиру уже хреновасто… и тут выходит группа девиц танцевать… хороводы водить… все в кокошниках, как положено… Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят.
— Ну, как, девица, живешь? — Хорошо, батюшка, живу. — Отец, мать живы? — Да, батюшка, все живы. — Братья, сестры? Нормально все? — Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: — А можно Вам вопрос задать? — Задавай, коли не боишься. — Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Cолнышко? — Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко? |
05.02.2011, 17:18 | #3409 |
Гость
|
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. В зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Ёб твою мать! Страшно-то как!"
|
05.02.2011, 17:19 | #3410 |
Гость
|
Даже Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, лох на фоне водителя маршрутки
|