![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3401 |
Гость
|
Элита,
это вопрос не для форума. а для личной консультации. тут я отвечаю на однозначные вопросы. |
![]() |
![]() |
#3402 |
Гость
|
Вера,
с Новым Годом вас, я рада. что вам понравилась передача, сама я её не видела - как раз была на работе с клиентками из Литвы.(ch) А что с фамилией-то? |
![]() |
![]() |
#3403 |
Гость
|
Алла, хорошо бы. конечно, фото посмотреть.
Но так я вижу. что она так не столько с негативом рассталась, сколько с прошлым. И начала новый период. |
![]() |
![]() |
#3404 |
Гость
|
Ирина Ожегова,
ваше прежнее место не слишком скоро восстановится, поэтому вам следует пока искать другую работу. Чем быстрее вы найдёте новое место, тем скорее и реальнее будет вернуться на старое. |
![]() |
![]() |
#3405 |
Местный
![]() |
Здраствуйте,Инга!У сына плохо развивается речь и коомуникация.Логопед и т.д уже у нас есть .Как фэн-шуй может нам помочь?В силу простых действий фэн-шуя верю по собственному опыту.
![]() |
#3406 |
Гость
|
Яна,
расскажите подробнее, сколько лет ребёнку. в чём врачи видят причину, из кого состоит семья. из чего жилище и кто где живёт. |
![]() |
![]() |
#3407 |
Местный
![]() |
Spasibo!
![]() |
#3408 |
Местный
![]() |
Инга,скажите пожалуйста,я поменяю в ближайшем будущем место жительства? Спасибо заранее(F).
![]() |
#3409 |
Местный
![]() |
Инга, здравствуйте. Предлагают новую работу - в добавление к старой. Приступать в середине января. Бумажно-рутинная, но есть перспективы через полгода. Боюсь совсем погрязнуть в бумажках, от чего и уходила. НО все-таки деньги, хоть и небольшие (что для меня оч актуально). Еще боюсь все дальше уйти от мечты, от движения, от языка. Соглашаться ли? Может подождать что-то другое или на данный момент это лучшее?
![]() |
#3410 |
Гость
|
Инга, Добрый день!(F)(F)(F)
Инга, благоприятный ли 2010 год для меня?(ch)Хочеться новую работу, новые знакомства, да и может личную жизнь как то наладить!А может вообще уехать куда-то и даже не пытаться своё счастье строить здесь?!(ch) Спасибо!(F) |
![]() |