![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3401 |
Местный
![]() |
Ванда, дело давнее, но она у нее что то проткнула ( боюсь ляпнуть что нибудь) , но ситуация была однозначная, ей выбора не дали.
![]() |
#3402 |
Пользователь
![]() |
Девочки, чего опалчились на Ольгу. Ни какой агрессии от нее я не видела. Она просто высказала свое мнение.
Жара опять пошла на форуме..
![]() |
#3403 |
Местный
![]() |
Меня всегда поражало почему все национальности друг за друга горой, только мы русские каждый сам за себя?
И видимо не важно как женщина в мусульманских семьях воспитывает своих детей - там их воспитывают мужчины и хорошо значит воспитывают.
![]() |
#3404 |
Местный
![]() |
Юлия Кравчик,спасибо за ответ
![]() Елена Г.,вопрос был к тем девушкам,которые сделали аборт. Про предохранение не надо,мы все тут об этом знаем,вопрос не в том.
![]() |
#3405 |
Пользователь
![]() |
Юля а какой был вопрос? Просто перечитывать не очень хочеться..
![]() |
#3406 |
Пользователь
![]() |
Извините,..не Юля .Ванда
![]() |
#3407 |
Местный
![]() |
мама родила(братику 5 лет,с мамой и с ним все ),а тете уже почти 57 на данный момент,беременностей не было после 2-го замужества
![]()
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 |
Гость
|
всем привет, я чтото не пойму о чем вообще идет речь.? какой аборт, ты же убиваешь собственного ребенка кто дал тебе такое право? вы хоть понимаете что это убийство,мало того так еще самым близким и родным человеком
вот вы бы смогли выносить родить и затем убить своего ребенка? это тоже самое! :'( |
![]() |
![]() |
#3409 |
Пользователь
![]() |
Ванда я прочитала ваш вопрос..
Честно это провокация..Конечно б я не бросила его. Девочки хорошо рассуждать когда вас это не коснулось ( яне говорю про Полину, она молодец). Аборт - это страшно. я через это проходила, повтора конечно не хочу, но зарекаться не буду.
![]() |
#3410 |
Местный
![]() |
Ольга Могильда,к сожалению тут очень многие не считают неродившегося ребенка таким же ребенком,как и уже родившийся. .Для них ето плод (до 12 недель беременности уж точно,никакими фактами не докажешь,что он уже живой человек!)и аборт уж никак не убийство,а просто прерывание беременности (ето НЕ мое мнение)
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |