![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3411 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Инга, постораюсь задать вопрос поконкретней. Видите ли вы в этом году перемену моего места жительства(E) , изменение моего семейного положения (пока не замужем), и как у меня будут обстоять дела с работой ??? Чего вообще мне ждать от этого года ??? Спасибо!(F)
![]()
![]() |
#3412 |
Пользователь
![]() |
Добрый день,Инга!
Мне тоже хочется от Вас узнать:Будут ли у меня изменения в личной жизни в этом году?
![]() |
#3413 |
Гость
|
Большое спасибо за ответ,ИНГА!
|
![]() |
![]() |
#3414 |
Гость
|
Уважаемая Инга! Очень хотелось бы узнать и подготовиться (морально
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3415 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Попробую подробнее. Новый Год-как Новая жизнь, хочется лучше чем вчера. Так вот,что он мне несет- вопрос банальный-о любви- в отношении со своим мужчиной- к финалу или улучшению. Что лучше для меня?
![]() |
#3416 |
Гость
|
Inga Zdravstvujte!U menja estj hobbi,no ja hocu ctobi eto pereraslo v necto bolsheje.Smogu li ja osusestvitj zadumannoe?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3417 |
Гость
|
Inga zdrastvujte!xotela bi uznatj budut li u menja i u mojej semji kakie libo peremeni v etom godu? i kak budut skladivatsa otnowenija s moim muzhem? spasibo zaranee!
|
![]() |
![]() |
#3418 |
Гость
|
Лариса,
вы МОЖЕТЕ поменять место жительства, если хотите. Насильственный переезд не угрожает. |
![]() |
![]() |
#3419 |
Гость
|
Светлана,
думаю стоит согласиться, не отказываясь от мечты, а просто чтоб до мечты перекантоваться. |
![]() |
![]() |
#3420 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Инга!С наступившим Вас Новым годом! Хочу спросить Вас какой будет 2010 год для меня?