![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3411 |
Местный
![]() |
У меня аллергия на моющие средства.Началась уже во взрослом возрасте.У мужа на цветение.Все привиты.И дети тоже.Дети такими проблемами не страдают.Юля,где связь между прививками и наследственной алергией.
![]() |
#3412 |
Местный
![]() |
Марусь, у тебя аллергия на быт. химию, потому что мама твоя прививки делала
![]()
![]() |
#3413 |
Гость
|
ТОчно, Маша, именно поэтому
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3414 |
Местный
![]() |
Аааааааааааааааа.Блин,а я то думаю.Наверно это вацина от паратита так сыграла.А у мужа от краснухи.Или еще там от чего.
![]() |
#3415 |
Гость
|
Девочки, ну вы прям, как маленькие. Вы что, не знали, что все наши беды от вакцинации?
|
![]() |
![]() |
#3416 |
Местный
![]() |
Только не прАтит,а парОтит конечно.
![]() |
#3417 |
Пользователь
![]() |
Да!я признаю,что говорю сумбурно и все в кучуНо каждый понимает как хочет ,а мы говорим об одном и том же))
Про аллергию доказано и подтв многочисл исследованиями.не буду строить длинные цепочки и про наследственность тему расширять)) Вот и врачей держат под контролем,чтоб все вместе одно и тоже говорили))А плохие факты скрывали)) я ничего не фантазирую,я просто свободна от этого всего и прежде чем сказать спрошу,а лучше посмотрю на бумаге)) Я вам верю,но есть и повыше авторитеты,и я как и все покорный слуга........
![]() |
#3418 |
Гость
|
Юля, а Вы думаете, что мы сами все придумали, о чем пишем?! Мы тоже опираемся на более авторитетных в этом вопросе людей. ТОже читаем (как это не странно) и интересуемся. Никто из нас не будем рисковать здоровьем и жизнью своего ребенка только потому, что мы хотим что-то сделать наперекор таким, как ВЫ
|
![]() |
![]() |
#3419 |
Гость
|
а вот если нет у родителей аллергии,а у ребёнка есть?Вера Крылова,скажите вот что.Существует ли в анотациях вакцин указание на то что они могут вызывать аллергию?Вы сами читали вкладыши?Что там сказано о побочных эффектах?Только не говорите что их нет.У каждого препарата,изобретенного человеком,есть свой список противопоказаний и побочных следствий применения.Протипоказания и побочные следствия есть и у лекарственных растений.Или моё умозаключение тоже такое же смешное как и Юлино?
|
![]() |
![]() |
#3420 |
Гость
|
Геката, ну ты же аспирин пьешь или анальгин? У них тоже есть противопоказания и побочные эффекты. Ведь никто не говорит, что их нет у вакцин.
|
![]() |