![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3421 |
Гость
|
Елена, так стоит ли смеяться над тем, о чем представление не имеете? Это я не в укор вам, просто в слух размышляю.
![]() Не о сексе говорю. |
![]() |
![]() |
#3422 |
Гость
|
Если мы идем рожать в роддом,все проходит гладко, за нами просто наблюдает врач и акушерка,они там максимум пуповинку перерезали и все.-вот минимальное мед. вмешательство, вопрос мне кажется в другом, кто-то может дома родить без медперсонала,кто-то просто не хочет рисковать.
|
![]() |
![]() |
#3423 |
Местный
![]() |
Блин, Наталья, ответьте мне на конкретный вопрос:неандертальцы были здоровы и образованы?
![]() |
#3424 |
Гость
|
Елена, я верю,что кто свято верит и фанатеет от методов воспитания ребенка, дети уж очень сильно отличаются, а кто все-таки умеет выбирать лучшее,то в принципе отличия нет.
|
![]() |
![]() |
#3425 |
Гость
|
Гм, Елена, если продолжать воспитывать ребенка с любовью и уважением к его личности после того, как он перестанет нуждаться в ГВ,СС, высаживании и пребывании на руках, то да верю.
|
![]() |
![]() |
#3426 |
Гость
|
Ошибаетесь - роды с мин мед вмешательством практикуются повсеместно! Мед вмешательство применяется только при осложенных или прoблематичных родах.
Елена, по-моему, вы тут ошибаетесь. Речь идет о необоснованных вмешательствах. |
![]() |
![]() |
#3427 |
Гость
|
Наталья,но согласитесь у нас все-таки не повсеместно идет вмешательство в процесс родов,если все проходит благополучно, что-то логики я не уловила?
|
![]() |
![]() |
#3428 |
Местный
![]() |
Лена Буланова.запоздало отвечаю, дочитываю тут.ага.или наплевательство.как вариант.
![]()
![]() |
#3429 |
Гость
|
мы идем рожать в роддом,все проходит гладко, за нами просто наблюдает врач и акушерка,они там максимум пуповинку перерезали и все.-вот минимальное мед. вмешательство
Да, Екатерина, вы меня поняли, я об этом. вопрос мне кажется в другом, кто-то может дома родить без медперсонала,кто-то просто не хочет рисковать. Я отношусь к тем, кто в роддом все же поедет. |
![]() |
![]() |
#3430 |
Гость
|
Наталья, не нужно мне говорить об необоснованных вмешательствах и акушерстве в целом. Можем поспорить, но гарантирую что вы проиграете
![]() |
![]() |