![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3431 |
Гость
|
Вера,а может быть такое что прививать ребёнка ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ?
|
![]() |
![]() |
#3432 |
Местный
![]() |
кидаться я ни на кого не собираюсь, мне абсолютно параллельно делаете Вы прививки или нет.а посты я понимаю так, как они написаны. аллергия-результат вакцинации всегда и у всех, невозможность пойти работать в спецслужбы США-веская причина для отказа от прививок и, собсна, супер чуднАя мамочка, которая, потеряв в роддоме одного ребенка, второй раз идет рожать туда же, и второму ребенку делает прививку, от которой умер первый ребенок.
похоже на плод больного воображения.
![]() |
#3433 |
Гость
|
Вот и врачей держат под контролем,чтоб все вместе одно и тоже говорили))А плохие факты скрывали))
Юль,тогда согласно Вашим словам информация о вреде вакцинации идет не из медисточников и это происки людей далеких от медицины?И кто держит их под контролем?Как этот контроль можно осуществить? |
![]() |
![]() |
#3434 |
Гость
|
А мы вот с малым с понедельника в больницу легли перед прививкой(все анализы сдали,УЗИ,ЭКГ,даже у меня кровь взяли,пропили лекарства(противоаллергены и успокаивающие),сегодня должны были делать прививку,а у мелкого сопли побежали. Короче,через месяц опять все то же самое проходить.
|
![]() |
![]() |
#3435 |
Гость
|
И каким образом можно определить что для данного ребёнка вакцинация недопустима ещё до того,как прививку сделают.Чтобы после не корить себя за то,что своими руками отнес своё же дитя на увечье или погибель,как это было с 3 месячной девочкой.
|
![]() |
![]() |
#3436 |
Гость
|
А мы вот с малым с понедельника в больницу легли перед прививкой(все анализы сдали,УЗИ,ЭКГ,даже у меня кровь взяли,пропили лекарства(противоаллергены и успокаивающие),сегодня должны были делать прививку,а у мелкого сопли побежали. Короче,через месяц опять все то же самое проходить.
|
![]() |
![]() |
#3437 |
Гость
|
Геката,этого никто не отрицает,да есть такие дети.Но это не означает что вакцинация всемирное зло,нацеленное на уничтожение человечества.
|
![]() |
![]() |
#3438 |
Гость
|
Я не повторяюсь.не повторяюсь.не повторяюсь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3439 |
Гость
|
Геката хорошо подмечено!
Если наша такая современная и всемогущая медицина всем нам спасает жизнь то почему с каждым годом болезней все больше, здоровья все меньше, и продолжительность жизни падает, и дети раком болеют. что же нас не спасут вакцинацией? |
![]() |
![]() |
#3440 |
Гость
|
вакцинация это не всемирное зло, а просто очередной вред, опасный для организма. и ни один врач не отрицает того что прививка - удар по иммунной системе. кто перенесёт это "правильно" - выработает антитела, а кто "патологически" - заболеет раком, станет инвалидом, переболеет этой же болезнью от которой вакцина. кого-то прививка действительно спасёт от туберкулёза, а кого-то убъёт. и кто вам скажет как будет с вашим ребенком? кто даст гарантию?
|
![]() |