![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3441 |
Пользователь
![]() |
ну мужчина по сути ребенок,тут тоже просто-она ему и жена и мама в одном лице
Создав три вида существ,Всевышний наделил ангелов разумом,не дав им желаний;животных – желаниями,не дав им разума;и людей,наделив их и разумом,и желаниями.Используя дарованное ему право выбора,человек может опуститься ниже свиньи или подняться выше ангела |
![]() |
![]() |
![]() |
#3442 |
Гость
|
Я за. "Любви все возрасты покорны. " Правда если это настоящая любовь.
|
![]() |
![]() |
#3443 |
Гость
|
Кого-то небось жаба давит! Вот у Александра Блока первая любовь была в 17 лет Садовская, а ей было 34. И эту любовь она и он пронесли сквозь всю жизнь!
А тут что, ханжи собрались? |
![]() |
![]() |
#3444 |
Гость
|
Нукась, Танюшка, просвети тёмных, кака так настоящща, а кака ненастоящща любовь ?
|
![]() |
![]() |
#3445 |
Новичок
![]() |
О какой любви может быть речь. Я в течении 5 лет встречалась с человеком который был меня старше на 20 лет. И что.... Эти 20 лет вы просто напросто ВЫКИДЫВАЕТЕ из своей жизни. Ему конечно кайф рядом молодая, красивая. А с Вами рядом кто????????????? Пока не пожила - не поняла!
![]() |
#3446 |
Местный
![]() |
У всех своё мнение.а если придерживаться правила - есть два - неправильное и моё.то, конечно, можно и ярлыки поклеить! Ханжи не ханжи, а сказали что думали.
![]() |
#3447 |
Гость
|
Бедные девочки.
|
![]() |
![]() |
#3448 |
Пользователь
![]() |
Аквамарин,надо учится нормально и цивилизовано разговаривать,всё таки взрослые люди.У каждого свои жизненные принципы,своё воспитание, поэтому "ханжа или не ханжа" не вам рассуждать.Я не при каких условиях даже не подумаю и не посмотрю на 55летнего мужчина как на "мужчину",вот и всё.всё просто
Создав три вида существ,Всевышний наделил ангелов разумом,не дав им желаний;животных – желаниями,не дав им разума;и людей,наделив их и разумом,и желаниями.Используя дарованное ему право выбора,человек может опуститься ниже свиньи или подняться выше ангела |
![]() |
![]() |
![]() |
#3449 |
Гость
|
Я не знаю как это можно выразить словами, но в своей жизни я такое испытала и благодарна судьбе за это. Он был моложе меня и на много. Это общение было на много интерестнее и позновательнее чем с мужчинами моего возраста. Я очень многому научилась у него. И не перестану благодарить судьбу за этот дар.
|
![]() |
![]() |
#3450 |
Местный
![]() |
Ну.кто бедный, а кто не очень! Сочувствия пока ни у кого не просили!