![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3471 |
Пользователь
![]() |
НАДЕЖДА!ВОПРОС:ЧТО МОЖЕТ ТАК ЗАЦЕПИТЬ ЗАМУЖНИЮ ЖЕНЩИНУ????ЧТО ЕЙ ВСЕ СТАНОВИТЬСЯ "ФИОЛЕТОВО",Т.Е.СЕМЬЯ,МУЖ,ДЕТИ,МНЕНИЕ ДРУЗЕЙ.НЕ УЖ ТО СЕКС,ТАК "ЗАСЕРАЕТ МОЗГА"????????????????????????
![]() |
#3472 |
Местный
![]() |
В каком смысле "зацепить",и "фиолетово"это как?я говорю по теме гипотетически,а Вы о чем хотите знать?моё мнение,биографию или отношение к вопросу измены?
![]() |
#3473 |
Местный
![]() |
В каком смысле "зацепить",и "фиолетово"это как?я говорю по теме гипотетически,а Вы о чем хотите знать?моё мнение,биографию или отношение к вопросу измены?
![]() |
#3474 |
Гость
|
Простите, что вмешиваюсь, но хочу сказать от себя. )) Я замужем. Растет сын 4 года. Замуж выходила по очень большой любви. наглядеться и надышаться на мужа не могла. Но быт свое дело делает. )) Год назад познакомилась в инете с мужчиной, парнем, 28 лет. Общались практически каждый день. Он из другого города. мы любим друг друга. и это не виртуальная связь. Я его хорошо изучила. Люблю его да боли в сердце. Честно. И хочу дико. А с мужем спать не могу. Появилось отвращение какое-то. именно в постели. А во всем остальном все хорошо. И готовлю, стираю, убираю и т.д. Но спать с мужем не могу. ))) Я морально изменить готова. не потому, чтобы как-то досадить или еще что-то, а потому, что я хочу любви с любимым человеком.
|
![]() |
![]() |
#3475 |
Гость
|
Мне кажется, что замужняя женщина может изменить только по очень серьезной причине. По сильной любви.(ch)
|
![]() |
![]() |
#3476 |
Пользователь
![]() |
ОЛЯ!(F) (F) (F) СПАСИБО!
НАДЯ!КОНЕЧНО ЖЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОПРОСУ ИЗМЕНЫ.
![]() |
#3477 |
Пользователь
![]() |
??? Милая ????БРАВО!ЭТО АРГУМЕНТ И ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ!!
![]() |
#3478 |
Гость
|
Честно говоря, всегда раньше в душе осуждала женскую измену. Как так, поменять один ч.н на другой - велика ли разница. зачем пачкаться самой и еще своего мужа так унизить, а теперь понимаю, пока сам на своей шкуре не почувствуешь, сам не пройдешь через все это - не поймешь что к чему.
А быть с любимым рядом очень хочется. Даже не плотской любви, а почувствовать его тепло, его запах, его дыхание у своего уха, услышать его шепот. Только далеко он от меня. Вот и реву ночами в подушку от тоски.(tr) |
![]() |
![]() |
#3479 |
Гость
|
:'(
|
![]() |
![]() |
#3480 |
Местный
![]() |
дорогие друзья! мне вот еще как кажется если замужний или женатый человек, увидел на улице человека ,и про себя подумал, какой красивый так хочу его, это уже измена души от сердце!