![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
![]() |
Инесса (F) ,лишний раз убедилась ,что у нас с вами вкусы совпадают во многом.Классный спектакль.Я на него и живьём ходила и в записи смотрела раз пять.Новый филм вышел с участием Квартета И "О чём говорят мужчины"Жду когда скачать можно будет.
![]() |
#342 |
Гость
|
Я хотела их зазвать с этим спектаклем в Ригу. Они мне сказали, что нет толкового организатора, а связаться снова с Задорновым не получилось(он их привозил в Ригу с "Днем радио") Маша, как только появиться, мне молнию отпраляйте. Я жду уже давно
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
Забыла уточнить, что скачала версию 2009 года, там уже играет Гришаева и Виторган.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
Только что посмотрела забористый боевичок от Люка Бессона с Траволтой в главной роли. Любителям экшена рекомендую, прикольно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
Джодха и Акбар, 2008 год
Для тех, кто любит длинное, красивое кино, кому нравится игра глазами , настоящие чувства. |
![]() |
![]() |
#346 |
Пользователь
![]() |
"КвартетИ" - молодцы
На прошлой неделе не удержались, скачали с и-нета экранку "О чем говорят мужчины." - это что то. там такие речевые обороты. за ребятами записывать надо
![]() |
#347 |
Пользователь
![]() |
Вот бы их в живую посмотреть.
![]() |
#348 |
Гость
|
Елена, вживую они просто потрясающие. Я так хочу "Мужчин" живьем увидеть, но их некому в Ригу привезти.Уже скачали? Пойду искать.
|
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
Инесса, приезжайте в Москву!
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
Скачала "мужчин".качество так себе, но посмеялась от души.
![]() Спасибо, вот уже мысли такие были, повод вполне приличный, чтобы приехать в Москву. ![]() |
![]() |