форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 17:18   #341
Buster Hyman
Гость

Татьяна Завьялова
В церкви Московского Патриархата Вам правильно сказали, что УПЦ вне закона: ее никто не признавал, нигде в православном мире такую церковь не поминают. В первую очередь ее должен признать Константинопольский Патриархат.
В этом случае крещение нельзя назвать правильно совершённым, а посему вы не перекрещивать будете, а крестить, т.е. в первый раз.
Про хороших батюшек я ничего не буду говорить, чтобы не искушать других.
Старый 31.03.2010, 17:22   #342
M. Balmer
Гость

Татьяна Завьялова
Если Вы только не путаете т.н. филаретовскую церковь и Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата. Последняя - вполне каноническая.
Старый 31.03.2010, 21:55   #343
Артистка
Местный

Артистка презирают в этих краях
Здравствуйте! подскажите ,пожалуйста,хочу покрестить ребенка,но у крестной мамы есть предистория:родители ее покрестили в детстве,потом в более осознанном возрасте она сама приняла мусульманство(на данный момент ходит в церковь).ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЕЙ,ЧТОБ ПОКРЕСТИТЬ МОЮ ДОЧЬ?
Старый 02.04.2010, 16:25   #344
Dr. Gutstein
Гость

здравствуйте батюшка.по молодости мы крестили сына на юге где крёсного пригласить было не кого и муж сам его крестил .он у нас в детстве болел .а где жили церкви не было.грех ли мы сотворили?
Старый 06.04.2010, 19:21   #345
Женечка .
Новичок

Женечка . презирают в этих краях
так получилось что мы венчались с мужем в последний день менструального цикла все года меня мучеет вопросне сделали ли мы больший грех что делать
Старый 07.04.2010, 15:28   #346
Lynn C. Doyle
Гость

Инна Корсикова
Если Ваша подруга полностью раскаялась в содеянном, регулярно исповедается, причащается, то ей можно быть крестной. Если же она и в храм ходит, и чувствует себя мусульманкой, то она не может быть крестной
Старый 07.04.2010, 15:29   #347
Doug Witherspoon
Гость

Валентина Крутикова
Вам нужно придти в храм с сыном, чтобы священник узнал у вас подробности крещения и, при необходимости, дополнил Таинство
Старый 07.04.2010, 15:33   #348
Izzy
Гость

Женечка Басова
Не нужно больше мучиться, теперь Вы знаете, что есть Таинство покаяния (исповедь) на которой всё, что тревожит душу и смущает, можно открыть и получить прощение от Господа.
Я обычно так советую: грех это всё то, за что бывает стыдно. Собственно, это не я придумал, а мысль взял у владыки Антония (Блума), митр.Сурожского
Старый 28.04.2010, 10:35   #349
June Bugg
Гость

Здравствуйте батюшки, у меня есть знакомая, она относит себя к движению пятидесятничество, постоянно мне о нем рассказывает. Я читала, что это вообще секта. Правельно ли я считаю или это все-таки одна из разновидностей христианства? Просто я не знаю как мне с ней вообще общаться?
Старый 28.04.2010, 18:32   #350
Азбука
Местный

Азбука презирают в этих краях
добрый вечер,у дочки случился приступ фибрильных судорог,иногда бывают аффресп приступы (теряет созныние).подруга посоветовала съездить в сергиеву лавру (г.Сергиев -посад).как вы думаете стоит?я почитала что там изгоняют бесов.дочке 2,4 .спасибо

Метки
нет