форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 18:18   #341
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Марин, напишите. Чтоб и нам потом знать.Удачи и здоровья!
Старый 26.09.2008, 19:47   #342
Maisie
Гость

Виктор не хочется грубить, но я лично знакома с биологами, исследовавшими "наследие"ГМ продуктов, не верит им у меня нет никаких оснований. а вот все рекомендации и докладв ВОЗ видела я в одном месте, я прекрасно знаю как все это подгоняется под выбивание финансирования.
почему же тогда, если ГМ продукты безопасны, по тоем же ВОЗовским рекомендациям их запрещено добавлять в детское питание?
мои слова про прививки в частности не опираются на умные книжки, а на горький опыт, тупые факты. не замечали. что тоже молоко в коробке "домик в деревне" оно не скисает , а через пару месяцев (открвтое) просто тухнет не теряя исходной консистенции цвета. и почему-то там не растетт пенициллин, как в обычном молоке из=под коровы, чтож если это для вас не дыра от коллайдера, то флаг вам в руки!
Старый 26.09.2008, 19:56   #343
Ирина Шеян
Пользователь

Ирина Шеян презирают в этих краях
Извиняюсь за офтоп, но прежние мичуринские "модификации" растений подразумевали только скрещивание с растениями, а то что сейчас называется ГМ - это растения с внедренными генами ЖИВОТНЫХ. Мичуринскую картошку пчелки спокойно опыляют, а ГМ - обходят стороной. (sc)
Старый 26.09.2008, 20:41   #344
Елена Буланова
Местный

Елена Буланова презирают в этих краях
Е-мое, да кругом просто одни враги охотятся за нашими бедными детками! То прививку норовят сделать, то антибиотиками накормить! Удивляюсь, как человечество живет до сих пор!
Старый 27.09.2008, 12:43   #345
Марина Казакова
Новичок

Марина Казакова презирают в этих краях
По-моему немного отклонились от темы!
Без прививок тоже нельзя, и не всегда это зло и вред детям.
Старый 29.09.2008, 10:29   #346
Art Major
Гость

В ШКОЛЕ У МОЕЙ СЕСТРЫ ДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ 10 КЛАСС. У МАЛЬЧИКА ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА СКАЗАЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО А ОН НОЧЬЮ УМЕР. НЕ ВЫДЕРЖАЛО СЕРДЦЕ. ТАК КАК УЗНАТЬ КАКИЕ ЛУЧШЕ НАШИ ИЛИ ИМПОРТНЫЕ И КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ
Старый 29.09.2008, 11:41   #347
Sue Flay
Гость

Валентина : ГМО - это неприродные продукты, почему они должны вести себя как природные? Их придумали, чтобы они себя вели неприродно
И вообще между природно и хорошо нет и не может быть знака равенства.
Пример с нескисающим молоком - пастеризация и консервация появились задолго до ГМ.
Про знакомых биологов. Ну я не знаю.получается ВОЗовских биологов вместе с сотней консультантов купили, а ваших знакомых нет. Наверно это правда?.
Старый 29.09.2008, 11:46   #348
Woody Forrest
Гость

Ирина Шеян: Это не совсем так - гены разного происхождения.
Суть не в этом, а в том, что СЛУЧАЙНЫЕ генетические мутации происходят постоянно в природе - в человеке, в растениях, в животных. Так получилось все.
Человек научился направлять эти мутации так как считает нужным. Селекция, прививание и т.д.
Работа на генном уровне - новая ступень того, что делается уже очень давно.
Важно, чтобы систематически вся (а не только ГМО) продукция была максимально контролируема на предмет пищевой безопасности.
Просто дикость, панические заявления вроде "они нас травят" (хотя едят это сами - лидеры по потреблению ГМО - японцы - самая долгоживущая нация) или они опасны. Опасно решительно все. Вопрос - в процентиках Есть пример японской компании, продукт которой убил где-то 57 человек и покалечил 1500. Природными грибочками - ими (сейчс сезон сбора пошел) поубивается намного больше людей. Самым природным способом.
Старый 29.09.2008, 11:55   #349
Jim Shorts
Гость

Теперь уже по теме:
Вакцинация - не панацея. И бывают просто ужасные последствия. НО, например:
Ежегодно от столбняка умирает от 250 до 400 человек. Предложение врачей - вакцинация (по-моему, в СНГ составе АКДС).
Есть лучшие предложения, которые снизять смертность? (ch)
Ну а блин соглашаться на эксперементальные вакцины, "от гриппа, для иммунитета, чтобы не болел очень известной американско-индийско-российской компании бесплатно грудничку".это другая тема
Старый 29.09.2008, 15:46   #350
Kerry Oki
Гость

2 Татьяна Потопляк (Кубышкина): не-а, я оооо-чччееень далеко от этой милой профессии
Ответ

Метки
нет