форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 06:16   #341
Иrин@ .
Новичок

Иrин@ . презирают в этих краях
Это не первая травма при ней. Она не считает, что виновата ОНА. Родители водили Ваню в пол-ку, два зуба рядом шатаются, десно разбито, ребенок есть нормально не может.
Сейчас В.Ю. вроде увольняют. Она не понимает:за что, спрашивает. Сколько можно так равнодушно к детям относиться?Почему нормальных не берут в садик? Сколько бы молодых хороших педагогов пришли бы к нам( у нас в городе учат на воспитателей в колледже), платили бы только больше.И нам бы лучше! Но опять же есть исключения! У нас есть стажисты, которые просто обожают детей и работают до сих пор с радостью,за что им большое СПАСИБО!
Старый 04.05.2009, 06:27   #342
Иrин@ .
Новичок

Иrин@ . презирают в этих краях
Я сама воспитатель. И.Россовицкая, конечно, воспитатель ваша не права! Я считаю, что первое, что должен обеспечить в садике - это беспрепятственное "справление экзистенциальных потребностей", ну не знаю, как еще сказать.Поесть, пописать, покакать ребенок хочет каждый день. Не надо мешать в этом детям, иначе ожет быть психологическая травма.У меня в группе мальчик в штаны какал(ему 5 лет тогда было). Мама его мне об этом только через месяц рассказала. Дело в том, что его наругала за это бывшая воспитательница, так он по нескольку дней боялся ходить "по-большому", даже дома. Отец тоже орет.Мальчишка до того его боялся, что постоянно прятался за меня, когда папаша приходил.Поговорили мы с ним, мальчонку не узнать теперь.
В туалет я отпускаю всегда! Будь ь тихий час или занятие.И есть не заставляю, сама помню, как до рвоты доходило.Теперь ненавижу молочный суп и манную кашу.:-S До сих пор помню, как в рот пихали.
Неужели воспитатели забывают, что сами такими же были мален
Старый 04.05.2009, 06:29   #343
Жене4ка
Новичок

Жене4ка презирают в этих краях
@Почему нормальных не берут в садик? Сколько бы молодых хороших педагогов пришли бы к нам( у нас в городе учат на воспитателей в колледже), платили бы только больше.И нам бы лучше! Но опять же есть исключения! @
Ирина, Вы же сами на свой вопрос и отвечаете. Но дело не только в з/п, а еще и в скотском отношении родителей к воспитателям, я не спорю монстры есть везде и в садике и в школах; а вот как быть тем воспитателям, которые выкладываются от и до с нашими детьми, а их за людей не считают, крича им в лицо, что они достали со своими поборами, хотя все прекрасно понимают, что эти поборы не попадают лично к воспитателю.
Просто у меня уже второй ребенок ходит в д/сад и это рельно уже бесит.
Старый 04.05.2009, 06:38   #344
Жене4ка
Новичок

Моему старшему повезло, на его пути в д/саду не было монстров, а вот малышу увы нет.
У нас в яслях воспиталка приперла своего внука, который щипал и кусал всех.
Мой Макс на том момент еще не говорил, а просто начал катить истерики и утром и вечером и в садике и дома.
Мы с мужем начали задавать этой воспиталке вопросы, типа: как долго утром плакал, как ел, как спал? и т.д., на что она начинала ОРАТЬ, что вы ищете, что вы под меня копаете, а однажды мне при родителях заявила что нам надо поменять группу,отсюда вывод: значит было что копать???
Психолог тоже оказался неадекватный в этом саду: мне она сказала, что у ребенка началась дезадаптация (из-за того что он часто болеет, 2 РАЗА ЗА ПОЛГОДА!), а после разговора со мной еще и сбегала к той воспиталке настучала про мой визит.
После этого начилась полная Ж., мне даже перед носом дверь в группе закрывали на замок со словами ЧТО за привычка вечно подглядывать?!
Старый 04.05.2009, 06:41   #345
Жене4ка
Новичок

Но недолго, просто я пришла к заведующей и сказала, что мне не 15 лет и я прекрасно знаю свои права и обязанности и знаю куда нужно обратиться для прекращения этого беспредела.
После чего мне предложили группу на выбор.
Сейчас у нас ОТЛИЧНЫЕ воспитатели, за которых я не устану ругаться с теми родителями, которые считают,что те им что-то должны.
Старый 04.05.2009, 06:41   #346
Элина Москв
Местный

Элина Москв презирают в этих краях
у сына накануне был выпускной,ну и конечно стихи,добрые такие,пафосные до жути-мне мои дети рассказали КАК их заставляют учить,на репетиции за неправильное декламирование- папкой по голове!!вот вам пример лживости жизни,с которым дети встречаются уже в детствеЛюбовью зажгли вы ребячьи сердечки,
За детское счастье ,хвала вам и честь!
Работа у вас,как притоки у речки,
Спасибо большое за то,что вы есть!
вот такие добрые и милые стишки любимым воспитателям,вбиваются папками в головки:-O :-S
Старый 04.05.2009, 07:57   #347
Lucy Fer
Гость

Да, девочки, почитала тут..(hu)А нам с воспитательницей, я считаю очень повезло! Недавно пришла в группу моей дочки молодая девушка. Все сначала, вот типо молодежь, не опытная, им бы только гулять т и.д. А эта девушка с психолого-педагогическим образованием, окончила кучу курсов: по танцам, еще какие-то., дети все бегут к ней утром в группу, мальчишки ее называют невестой! Моя дочь, к ней бежит обниматься (я была в шоке, т.к. она обычно малокому открывается). А Альбина (воспитательница) говорит, я просто люблю детей! Так вот, чтобы быть воспитателем, нужно не только иметь образование, опыт, а обязательно любить детей, тогда не будет таких страшных случаев, которые описывались ранее!Я единственное переживаю, как бы такой ценный кадр не ушел от нас, ведь зарплата нищенская, а на одном энтузиазме далеко не уедешь!
Старый 04.05.2009, 08:19   #348
Anna Chert
Гость

Да прочитала тут, после таких ужасов, многие будут бояться ребенка в сад отдавать. Расскажу про нас .Сын ходит в прогимназию, уже 3 группы сменил(имеется ввиду каждый год переводом в более старшую группу)и все воспитатели отличные. Правда были такие, которые мне не очень нравятся, но это лично мое отношение, главное, что они ребенку нравятся. Так вот был у нас один случай(сынок еще в ясли ходил, ему 3 года было). Прихожу забирать, а его выводят с перемотанной рукой на лангетке, я в шоке чуть на пол несползла. А воспитатель сама трясется, говорит не пугайтесь, он только палец прищемил, перелома нет. Короче на прогулке ребенок подошел к калитке, а другой в это время хлопнул железной дверцей и прищемил палец. Так его сразу же потащили в травмпункт, сделали рентген, перебинтовали. Воспитательница потом еще несколько раз домой звонила, извинялась, боялась, что я жаловаться буду. Конечно, никто с нее вины не снимает
Старый 04.05.2009, 08:20   #349
Anna Chert
Гость

Как говорится, надо было смотреть получше. Но в тоже время я знаю своего ребенка, и знаю, что он и у меня на глазах мог бы себе что угодно прищемить. Самое главное, что эта воспитательница себя потом правильно повела и ребенку была оказана помощь вовремя
Старый 04.05.2009, 11:06   #350
Наталья Созонова
Новичок

Наталья Созонова презирают в этих краях
Девочки! Не бойтесь испортить отношения в саду с воспитателями и др. Хуже будет если будем бездействовать. Нужно услышать своих деток. Мойсын еще не ходит в сад, но по опыту своих подруг, я точно за своего всех порву. Ведь все эти действия, какие здесь писали, никак не квалифицирются больше как НАСИЛИЕ над ребенком, а это уголовная ответственность, а именно ст. 156-Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, а равно педагогом или другим работником образовательного, воспитательного, лечебного либо иного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.
Не надо им прощать выбитые зубы, ушибы, переломы и психический террор над ребенком. Надо писать сразу жалобы, зав-я. На места тех, кто не умеет обращаться с детьми, придут те кто хочет с ними работать и любит детей.

Метки
нет