![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Пользователь
![]() |
ПО ПОВОДУ РАННИХ ВЫСАЖИВАНИЙ
Тут же на форуме парой дестков стр ниже читала, как одна девушка высаживала с 4 или 5 мес.ребенка, рассказала свою историю и в итоге сама сделала вывод, что эти ранние высаживания ожидаемого результата не дали, только времени, думаю и нервов - масса. А сел на горшок у нее ребенок так как у всех без ранних высаживаний. Не поленитесь, кому важно, почитайте, спросите у нее. К сожалению не помню имени.
![]() |
#342 |
Гость
|
Виктория, спасибо за информацию.Вы все правильно говорите.НО..Я все равно не понимаю разницы между вашими био-подгузниками и колготками.она только в том, что в этот подгузник можно пописать 4 раза, а в колготки один? Ну и что? Мне не лень поменять.
|
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
![]() |
Виктория, вы так всё ПРАВИЛЬНО пишете. Но проблема в том и заключается, что все мы делаем, как нам кажется, правильно, а результаты разные.Вот сегодня высадила своего (11мес), время подгадала, чтоб сынок был спокоен, горшок погрела, чтоб не холодный, вроде и время ему писать .ФИК ОН СЕЛ! Стоял и улыбался. Рассказала, показала. НЕ САДИТЬСЯ И ВСЁ!
Это моя третья попытка, первые были в 8-9мес.
![]() |
#344 |
Местный
![]() |
И я знаю, почему не сел -ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО!
![]() |
#345 |
Пользователь
![]() |
Уважаемая Екатерина Александрова, попробуйте дополнительно зайти на сайтик и все почитать, но без предубеждений, там много есть, почитайте отзывы. Эти подгузники ВМЕСТО одноразовых, Вместо колготок и т.д.
Ну а в этом отношении разница хотя бы в том, что: 1.попробуйте в одних колготах\трусиках ложить ребенка спать (пока на горшок не ходит), все вокруг записано, но конечно, не пахнет (это у меня ссаными тряпками воняет ![]() 2.когда писает через колготки все течет все же на ковер\паркет, а в подгузнике нет; 3.в нем можно и на улице без всякого рода неприятностей гулять, а в колготах нет.
![]() |
#346 |
Пользователь
![]() |
Таких пунктов можно написать много, НО главное, скажем так непонимание у нас с вами (не лично, поймите правильно, я имею ввиду сторонников и противников, так сказать) в принципиальном подходе:
те, кто ищут альтернативу одноразовым клеенчатым подгузникам (кстати, для расширения кругозора, поинтересуйтесь какие химические соединения сейчас используют для их производства, и возможными последствиями их влияния), могут больше "не париться с марлечками и пеленочками", а использовать усовершенствованный для удобства мамы и ребенка уже готовый тоже натуральный набор. Вот для них это наверное и надо.
![]() |
#347 |
Пользователь
![]() |
И ЕЩЕ, уважаемые ЛОРА и ее подруги, извините за обособленное обращение:
если уж пошел так разговор, то вы живете не в Украине,не в моем городе, так что коммерческого интереса (НА КОТОРЫЙ ВЫ АКТИВНО ДАВИТЕ) для меня не представляете, я просто рада в свое время, что нашла нужную инфо, а незнакомая девушка вот так же на форуме мне рассказала. Я ЕЙ ЧРЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА. Хотела поделится инфо и с вами, думала, может кому-то тоже пригодится. А вы- в оборону, как будто на войне какой-то. Согласна с моментом, что тут надо выложить сразу круглую сумму, а с памами хоть и дороже, но по чуть-чуть, но если у вас нет финансовой возможности приобрести эту систему ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРИЧИНА искать ложку дегтя в бочке меда.
![]() |
#348 |
Пользователь
![]() |
НАТАЛЬЯ, а вы сначала с горшком ребенка знакомили? Заметьте, не садили, а знакомили?
Рассказывали что это, давали посчупать, делать с ним ребенку все что посчитает нужным (пока первеы разы исследует), потом проводили аналогию с унитазом с личной наглядной демонстрацией, какЭТО делат мама, папа (СРАЗУ ПРЕДОСТЕРЕГУ ПАПА - СИДЯ, а то потом казусы получаются ![]()
![]() |
#349 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,моему сыночку 9 месяцев,перед тем как пописить начинает держаться за писю,пытаюсь садись на горшок-правильно ли я делаю?не рано ли?
![]() |
#350 |
Гость
|
Наташенька, на мой взгляд, рано,конечно. Ребенок еще не чувствует,когда хочет в туалет, все придет со временем, после года начиная. Но высаживать, чтобы он просто знакомился-почему нет?! Главное, чтобы вы насильно ребенка на горшке не держали, если он плакать будет. А насчет того, что держится за писю-проверьте нет ли воспаления, хотя, опять же, если не плачет, то все должно быть в порядке, просто проснулся интерес
![]() |
![]() |