![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
И я всегда подробно рассказываю родителям(кому интересно) как прошел день, всегда сообщаю об успехах и о трудностях. Я не боюсь вопросов родителей, потому что скрывать нечего
|
![]() |
![]() |
#342 |
Пользователь
![]() |
проверки это слишком жестко сказанно, а вот камеры наблюдения я бы установила в группах, и если у родителя какие-то вопросы по уходу возникают, вот пленка пожалуйста смотрите, это нормально мне кажется !
![]() |
#343 |
Гость
|
Елена, я работаю в самом обыкновенном государственном детском саду
|
![]() |
![]() |
#344 |
Пользователь
![]() |
Какая вы молодец, а у нас вопситатели на все один ответ "Все хорошо".
сын с синяком на щеке пришел, говорю откуда синяк ? упал, подрался ну с кем не бывает . говорит ВСЕ НОРМАЛЬНО . ну что это за ответ. потом через пару дней Алеша сказал Вася - КАКА , буф меня в лицо, ПОЧЕМУ? игрушку хотел отнять. ну если бы воспитатель сказал ну не вопрос, честность важна.
![]() |
#345 |
Пользователь
![]() |
Наташ если не секрет, сколько средняя ЗП у вас. я понимаю в Москве наверно больше но в гос садиках примерно везде одинаково платят , ну так чисто для сравнения .
![]() |
#346 |
Пользователь
![]() |
Одно дело то, что расскажет вам воспитатель, другое - то, что увидите собственными глазами. Я уже повидала разного в жизни и не очень словам верю, уж простите. Не конкретно к вам это относится. Часто люди врут, чтоб отношения не портить или боятся признать что-то. А все хотят хорошими быть в глазах других.
Не нравится слово проверка? Хорошо, в гости прихожу в садик. Так помягче звучит, но суть то - та же.
![]() |
#347 |
Гость
|
А на счет камер.Если только за счет родителей
|
![]() |
![]() |
#348 |
Пользователь
![]() |
А смысл проверять, вы жет своего ребенка хорошо знаете, в течени двух дней если что-то неладное и так всплывет. У нас летом поставили воспитателя на замену, так к вечеру уже было все ясно пока она была на группе я дочку не водила. Целый год забирала ухоженого ребенка в прекрасном настроении, а тут вечером прхожу вся как шахтер, губа разбита, обувь не застегнута, а с утра ведь предупредила что она у меня непоседа и если ее отвлечь недоделает начатое дело и салфетки влажные для прогулки оставили, спрашиваю у дочи что случилось - восптатель на прогулку салфетки не взяла. Так что все дело в людях, когда они на своем месте и сад хороший, а для тех родителей у кого эта "професоналка" на группе сад безусловно будет плохим.
![]() |
#349 |
Пользователь
![]() |
ну конечно за счет родителей
![]() не воспитателей же раскулачивать ![]()
![]() |
#350 |
Гость
|
Родителям всегда приятно и интересно послушать про своего ребенка. И мне нравится общаться с родителями. А когда говорят: "все нормально", слышишь : "да не видела я, чем занимался ваш ребенок"
|
![]() |