![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
Видно кому как. Я себя почувствовала человеком через 11 часов после КС. А до - всё как в тумане и БОЛЬ :-S . Может зависит от наркоза? Мне делали общий.
|
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
![]() |
Рожала с эпидуральной анестезией, но вкололи снотворное, чтоб не нервничала, мужа сразу пустили ко мне на минутку, через 2 часа после операции приложила малышку к груди. В тот же день встала на ноги, а на след день с малой перевели из реанимации в обычную палату.
![]() |
#343 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#344 |
Новичок
![]() |
от любой анестезии будут последствия, общий на сердце отраэается эпидуралка на спине, это как минимум
![]() |
#345 |
Гость
|
У меня со спиной всё тьфу-тьфу, в порядке. Всё, видать, от анастезиолога зависит. Мне с двумя повезло
|
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
Я тоже хочу второй раз родить сама! Есть ощущение того,что что то недоделала в жизни,не выполнила какую то важную функцию. Но я слышала,что заграницей есть спец. оборудование,чтобы во время родов следить за состоянием рубца,а у нас всё делается "вслепую",поэтому врачи и не идут на риск. Очень удивляет то,что российская медицина вроде бы на высоком уровне,а вот такого оборудования нет!
|
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
![]() |
Я разговаривала с врачом насчёт общего наркоза,мне пояснили что сейчас ( в наше время) нет никаких последствий на органы.Ребёнка вытаскивают бысстро,так что на него наркоз даже не распространяется.
Опять же это в Германии,как в России незнаю
![]() |
#348 |
Гость
|
Наша медицина на высоком уровне???? Да где вы такое видели???? Вот именно - у нас всё на авось, да на наше здоровье надеются: авось, родит, авось ничего не будет 8oI
|
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
А в России стараются общий наркоз не делать, потому, что у малыша сердечко перестает биться.
|
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
Ну я имею ввиду,что в России есть учреждения,где делают сложнейшие операции на сердце,операции по пересадке костного мозга и т.п.,а тут проблемы с оборудованием!
|
![]() |