![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Новичок
![]() |
Оскане Трусовой и Елене Петровой:
Порядочного мужчину сколько не хоти и не пытайся увезти, если его жена полностью удовлетворяет, он не накакую левую связь не решится никогда в жизни! Проверено на себе! Мой муж всегда со мной, хотя есть девушки, которые пытаются его закадрить, а ему насрать!
![]() |
#342 |
Гость
|
К любви это отношений не имеет.тогда причина.отвлечься?
|
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
Екатерина, да вот есть мужчины, которые отвлекаются, от жены, причем эти интрижки лишь для здоровья, разнообразия,такая уж природа, и женщины тоже такие есть, и дело тут не в порядочности.
|
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
для здоровья???
Ничего не поняла. |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
Для здоровья! А что тут непонятного, жена удовлетворяет, но все равно не так (мало), у меня есть такие мужчины знакомые, они никогда жене не признаются что мало ,и еще "не пропустить ни одной юбки" этот комплекс далеко не все мужчины готовы побороть.Вот и получается этот комплекс плюс у жены ПМС почему бы нет?
|
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
Пусть ислам принимают))))))
Лучше две жены, чем жена и любовница. Честнее так. |
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
Никто не виноват.
|
![]() |
![]() |
#348 |
Новичок
![]() |
Екатерина С. даже в ПМС можно найти способ удовлетворить мужа без любовницы!
Но я в принципе вполне допускаю связь и с женатыми мужчинами (с замужними женщинами). Я просто хотела дать понять некоторым девушкам, обвиняющим во всем только любовниц (типа они лезут в семью - они виноваты), что это не так.Виноваты все участники истории!! И пока жены (мужья) этого не поймут, будут страдать.если не смогут смириться.или изменить себя, свое отношение к партнеру.
![]() |
#349 |
Новичок
![]() |
У моего мужа был флирт/я узнала случайно/измены небыло.я думаю виноваты оба,но как бы небыло тяжело это признать,думаю причина во мне.
![]() |
#350 |
Гость
|
Ну тут Екатерина такие мужья попадаются, что не знаешь уже чем и удивить, как сделать ,есть у нас среди знакомых такие герои. Жены их сами отвечают на этот вопрос" Моя главная ошибка в том, что я вышла за него замуж"
![]() |
![]() |