![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
У меня у мужа все руки зататуированные (сплошником так, синие). Доча (2 года) сегодня с утра проснулась с нами, гладит его руки и говорит: "Картины!"
|
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
Вечером, когда уже стемнело, не захотела выходить из дома, чтобы поехать на вокзал ((X) 4,5), в итоге они с бабушкой опоздали на поезд , звоню, чтобы узнать в чём дело, а она мне:
- Мама, ТЫ ЧТО:-O , нельзя так делать!!! когда темно нужно спать . В следующий раз с трудом уговорили. |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
Легли спать, сыночек (2 года) ворочается в постели. Вдруг перестал крутится, прошло так минут 5, думаю уснул. Решила спросить:
- Ты спишь? Тут же открываются глазки: -Нет. Лежу. И опять началась аэробика в кровати и куча вопросов. |
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
Друг моего сына, почти 5 лет, на днях подходит к компании школьников (лет по 10).
- Здравствуйте. Я хочу с вами познакомиться. Те как-то замешкались, молчат. - Вы что, никогда не видели говорящего мальчика??????? |
![]() |
![]() |
#345 |
Пользователь
![]() |
КОГДА МОЕМУ МАЛЫШУ БЫЛО 5 , ОН ЗАШЕЛ КО МНЕ В ВАННУЮ , ПРОСУНУЛ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ГОЛОВУ ЗА ШТОРКУ И СКАЗАЛ : "О . МАМОЧКА , НЕ ПЕРЕЖИВАЙ , КОГДА ТЫ ВЫРАСТЕШЬ ТАКАЯ- ЖЕ БОЛЬШАЯ КАК ПАПА , У ТЕБЯ ТОЖЕ БУДЕТ ТАКОЙ- ЖЕ ПИСЮН , КАК У НЕГО !"
![]() ![]() ![]()
![]() |
#346 |
Гость
|
Прикольно! Читаю, ухохатываюсь! Скоро и мой такие перлы выдавать начнёт. Сын подруги , 3 года, девочку на площадке Веронику зовёт ДОГОНИКА! Гуляли на площадке. Мальчик лет 4 снял штаны и писает в фонтанчик. Девочка постарше это увидела и орёт : "Бабушка, я тоже такую писю хочу!:'( "
|
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
сын(5 л)сидит за столом .даю ему пельмени он начинает их ковырять и говорит:- буду есть только крышки!
|
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
он-же.зашла в туалет в этот момент звонит телефон:слышу кому-то отвечает:-а папы дома нет !мама?-она какает!
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Новичок
![]() |
У меня старший вчера никак не хотел укладываться спать, пока феерверки кто-то на улице не стал пускать, мигом залетел к нам на диван, вернее меня перелетели уснул. Да еще с таким смешным лицом на диван прыгал.
![]() |
#350 |
Гость
|
Алена, вот там на другом конце провода за маму порадовались
![]() ![]() ![]() |
![]() |