![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
![]() |
и к чему вы это написали Светлана?
![]() |
#342 |
Гость
|
Елена, сиэнэн, как раз хороший пиарщик, и подгузники которые у нас продают где изготавливают? На них указан только продавец, и то только представитель в нашей стране. Да может владелец и сидит гдето в Америке, Италии, Китае и т.д., но делают их где?
|
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
да Светлане нечего добавить, вот и цитирует чужие посты! любит она это!
|
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
![]() |
Страх возможной импотенции сына не обоснован. Ребенок еще слишком мал, его половые железы не развиты, поэтому семенной функции подгузники совершенно не угрожают. Пресловутый "парниковый эффект" выражается в том, что внутри подгузника выше не только температура, но и влажность. Именно сочетание двух этих параметров и оказывает губительное влияние на половое здоровье будущего мужчины. А ведь смысл применения одноразового подгузника состоит, прежде всего, в том, чтобы устранить влажность - на этом их польза и построена. Именно внутри подгузника, благодаря специфическим свойствам абсорбента, никакой повышенной влажности не наблюдается. Как раз наоборот - она (влажность) ниже, а кожа суше, в сравнении с подгузниками многоразовыми. Сутками подгузник не менять, или в дополнение к многоразовому подгузник, обмотать дитя тремя пеленками, сверху клееночку, чтоб не замочить ценное одеяло, и в таком виде пойти гулять - в подобной ситуации поговорить о парниковом эффекте вполне можно.
![]() |
#345 |
Гость
|
Я ни кого не переубеждаю, а пишу свою точку зрения. А проситься она и стала, потому что я ее с 2 месяцев на раковину носить и учить, поэтому на горшок в 6 месяцев села без проблем .
|
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
Виктория Л. А вам знакомо такое понятие как псевдоним, я суеверный человек, и не хочу чтобы недоброжелатели в лице ЮЛИИ БОЛОТИНОЙ пялились на мои фото и т.д. Здесь толдычу не только я, заметьте!
|
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
![]() |
Одноразовые подгузники - правда и мифы.
С 1959 года - начало массового использования одноразовых подгузников - возникало и продолжает возникать немало споров о том, пользу или вред они приносят здоровью детей. Как бы там ни было, право каждого родителя решать, использовать подгузники или нет. Мы же попробуем развенчать некоторые мифы, бытующие среди родителей, бабушек и дедушек. Миф 1: Парниковый эффект. Молодых мамочек нередко пугают опрелостями и (о, ужас!) грозящей мальчикам импотенцией. Что касается опрелостей… Если за ребенком аккуратно ухаживать (ежедневные гигиенические процедуры и воздушные ванны), ему они не грозят. Наоборот, попка крохи скорее станет красной, когда он лежит в мокрых пеленках.
![]() |
#348 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#349 |
Местный
![]() |
Миф 2: Трудно приучить к горшку
Непрекращающийся процесс стирки пеленок - лучший стимул к тому, чтобы как можно скорее приучить ребенка к горшку. Подгузники лишают родителей указанного стимула. Это объективная реальность, позволяющая (далеко не специалистами) делать вывод: применение подгузников затрудняет формирование гигиенических навыков. На самом деле это не так. Между ребенком и горшком всегда находится важнейшее промежуточное звено - родители. Этап приучения к горшку длится определенное время, понятно, что чем раньше вы начнете, тем больше подгузников сэкономите. Но реальное обучение, с устойчивыми результатами и редкими промахами, возможно лишь после того, как психофизиологическое развитие ребенка достигнет уровня готовности к обучению.
![]() |
#350 |
Гость
|
Светлана! мне до ваших фото-наплевать! и к вам мне нет никакого дела!
я пошла к мужу ! УДАЧИ В СПОРЕ! |
![]() |