форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 10:53   #341
ЛЕКСИНА
Пользователь

ЛЕКСИНА презирают в этих краях
У меня сейчас 33 нед.беременности а поправилась я на 4 кг всего- ничего спец не дделаю,ем нормально,а свекровь переживает тк по ее мнению 10-12 кг по любому надо набрать.Ну так вот и говорит мне как-то: Ну ты хоть килограмчика на 3 нам роди. Меня как взбесит.Во -первых ИМ.Вообщето я для нас с мужем рожаю,во-вторых-он чего колбаса в магазине что бы его в кг считать.Она конечно не со зла но все-таки
Старый 17.11.2008, 11:15   #342
Russell Leeves
Гость

Моя свекровь тоже "корки ещё те мочит". После рождения ребёнка я здорово поправилась, комплексовала жутко муж как мог подбадривал. После покупки очередной обновки я примерила и похвасталась свекрови, а она мне говорит: " да ничего но с такой фигурой тебе бы чего посвободнее носить, и похудеешь ты врядли". через 1.5 года всё-таки похудела( из вредности). . А ещё мы с родителями мужа ездили на машине за 1000 км. Едем в пробке (очень много фур) муж и свёкр матерятся потихоньку, мол как достали эти фуры. :-| :-| Свекровь молчала, молчала и через 4 часа этих мучении выдаёт таким елейным голоском: " ну что вы на них ругаетесь они же нас кормят".
Старый 17.11.2008, 11:22   #343
Doris Schutt
Гость

Татьяна я тоже во время беременности не намного поправилась, у каждого человека своя норма и это определяет не врач не тем более свекровь. а организм! Свекрови любят поучить всему, такое ощущение что мы дуры, а они суер умные, без их помощи не справимся!! Сколько нужно столько и наберешь для моих 57 кг я родила дочку 3кг и очень этим довольна!! Самое главное что б здоровый ребенок был, а что нужно наберет!!
Старый 17.11.2008, 11:27   #344
Бурцева
Новичок

Бурцева презирают в этих краях
У меня сейчас вторая беременность, в первую поправилась всего на 8 кг, сейчас 30 недель, поправилась на 5 кг. Свекровь говорит уж очень у тебя маленький живот для такого срока. И все у меня не так. Всегда.
Старый 17.11.2008, 11:28   #345
Willie Waite
Гость

А последнее время когда она пытается меня жизни учить и разные замечания делает (то фотография не под тем углом стоит, то у вас жарко, то холодно и т.д.) я ей говорю что жизни меня научила моя мама, чему не научила доучит и замечания мне будет делать мама а не ВЫ!! Стало меньше коментариев в мою сторону, поживем увидим может ей это почаще говорить!??!
Старый 17.11.2008, 11:29   #346
Anna Chert
Гость

У моей свекровки была раньше привычка покупать вещи внуку длясебя. Как-то приехали в гости, она выносит пижамку, мы естественно собирались ее забрать домой, а она, "Нет, пусть у нас лежит, будете приезжать и спать в ней". Мы тогда достаточно редко приезжали, в результате ребенок надел ее раз 5-7 и вырос.Так было и с др. вещами. А еще как-то к нам родственники с юга приехали(точнее они остановились у свекрови) и привезли кучу разных вещей для сына. Правда они все были большие. Я хотела забрать, а свекровь не дала, говорит, как ребенок подрастет, я вам привезу. Что за мания, не пойму.
Старый 17.11.2008, 11:31   #347
Donald Duck
Гость

я своей свекрови пыталась объяснить что не от размера живота и прибавленного веса за беременность определяется сколько будет весить ребенок! не понимает!!
Старый 17.11.2008, 11:37   #348
Оксана Савченко
Пользователь

Оксана Савченко презирают в этих краях
А моя свекровь сказала,когда мы поженись,что мои родители и брат это уже не моя семья и ездить к ним не надо.А моя семья теперь ОНА.
Старый 17.11.2008, 11:39   #349
Spiridonova
Местный

Spiridonova презирают в этих краях
мою свекровь даже моя мама стала ненавилить после того,как она уже наверное год пытается с ними поговорить по поводу,как бы молодым помочь с покупкой квартиры! Свекровь все время переводит разговор на др темы.и недавно у моей мамы совсем кончилось терпение,и говорит,что новую кв-ру будем покупать на нее,т.к те даже копейки не добовляют и даже просто приехать помочь в чем то ни-ни.А мне то как с мужем на эту тему поговорить?
Старый 17.11.2008, 11:46   #350
Катя Гера
Местный

Катя Гера презирают в этих краях
a moja pozvonila poslednij raz,sprasila kak dela,ja grju temp 39.5,a ona mne peite kljukvu,poka!bolse ni razu ne pozvonila!a muz v more.tjazeooo

Метки
нет