форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 13:15   #3491
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Здравствуйте,Инга. Если сможете,объясните пожалуйста, как понимать то,что выдал мне без 5 минут четырехлетний ребенок. Мне мой сынок начал рассказывать о том, как он чувствовал себя у меня в животе. Ему было там очень плохо - не было игрушек и то, что ему надоела вода. Он кушал маленькие кусочки макарон, и что-то красное(я во время беременнности" налягала" на красную икру), он кушал так как едят рыбки в аквариуме. Он много плакал, и хотел вылезти. Я до сих пор под впечатлением.
Старый 07.01.2010, 13:40   #3492
Pippa
Гость

Дорогая Инга!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Старый 07.01.2010, 13:52   #3493
Manny Kinn
Гость

Инга, здравствуйте!(F) Хочу Вас попросить, если возможно, расшифровать мой сон в рождественскую ночь. Или же просто написать, что Вы о нём думаете. Обращаюсь, в первую очередь, именно к Вам потому, что снились мне именно ВЫ.
Мне снилось, будто мы находимся в каком-то зале, похожем на зал театра Русской Драмы. Ощущение, что все собрались на какое-то мероприятие- атмосфера радостно-праздничная. Вы сидите через проход от меня с какой-то приятельницей, а я- со своими почему-то одноклассницами. И в этой суете, царящей вокруг, Вы вдруг просите, чтобы я показала Вам свою ДЕТСКУЮ фотографию. Я, на всякий случай, начинаю перебирать фотографии, которых у меня почему-то много оказывается в руках, но заранее знаю, что ни на одной из них меня нет. И тут, заметив моё замешательство, одна из моих одноклассниц протягивает мне фото, где я есть: я стою на каком-то холме в группе людей и смотрю куда-то вдаль. Но проблема в том, что стою я СПИНОЙ и моего лица абсолютно не видно!
Старый 07.01.2010, 14:01   #3494
Skip Dover
Гость

Более того, у меня очень длинные, ниже талии, осветлённые волосы, завитые красивыми кудрями, чего в силу примерно 14-летнего возраста, в котором я там сфотографирована, быть даже не могло (уж не осветлялась я тогда-это точно, а волосы были чуть ниже лопаток). Я ПРИЯТНО удивляюсь, так как сомнения, что это именно я у меня не возникает, наоборот- я абсолютно уверенна, что это я. Я передаю фото Вам, Вы его довольно долго рссматриваете и я ловлю на Вашем лице то-же самое выражение приятного удивления. Потом Вы молча возвращаете мне фото. На этом сон обрывается.
Старый 07.01.2010, 14:02   #3495
Face
Гость

Руся, моя племянница, ей 5 лет, недавно выдала своей мамочке(моей сестре) то же самое, про ощущения внутри ее живота и что там ей было очень плохо.
Старый 07.01.2010, 15:36   #3496
Decadence
Гость

Руся,
все дети до 6-8-ми лет помнят прошлые жизни и внутриутробное состояние в той либо иной мере. Но это компилируется с вашими рассказами и вашими воспоминаниями, ведь у ребёнка есть и такой вид памяти. как память предков - вся информация, которая в памяти у предков до момента зачатия следующего поколения, а в случае матери - и во время беременности.
Старый 07.01.2010, 15:37   #3497
Decadence
Гость

Ольга,
Старый 07.01.2010, 15:42   #3498
Decadence
Гость

Наталья,
Сон о том, что вы в детстве имели очень большое везение и потенциал. а потом, после определённого возраста, который всегда можно точно определить по сну. свернули со своего пути и перенаправили это не к максимальному своему благу. И вам следует вернуться к тому моменту и опять найти себя и свой путь.
Старый 07.01.2010, 15:52   #3499
Katie
Гость

Инга, благодарю! То, что Вы сказали, очень перекликается с моими внутренними ощущениями: последних пару лет я часто задаю себе вопрос- ПОЧЕМУ я НИ РАЗУ не воспользовалась всем тем, что было дано мне при рождении? Тем более, что возможности предоставлялись не единожды. Нельзя ведь всё оправдать лишь тем, что мама в детстве вбила в меня огромное количество комплексов, от которых я избавлялась много лет. Хотя даже в Университет я поступила ВОПРЕКИ маминому неверию в меня.
Старый 07.01.2010, 16:23   #3500
MD
Гость

Инга, добрый вечер! Честно сказать вопросов много и хочется узнать про всё.. Обобщим немного - родители, личная жизнь и сын. Интересно, как всё сложится.
Ответ

Метки
нет