![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3501 |
Гость
|
Девушка жалуется психологу: "Мой парень ненавидит мою собачку.Что мне делать?"
психолог: " Всегда есть выбор.Можно отравить." девушка : "Кого?" -"Всегда есть выбор." |
![]() |
![]() |
#3502 |
Местный
![]() |
Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих
чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, Что могу сказать. Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за девчёнки, сынок - это не серьёзно.
![]() |
#3503 |
Местный
![]() |
Мужчина , в смысле секса - трудоголик ,
но Божий дар ему не по уму . На многих Женщин прыгает , как кролик . А мог бы Тигром прыгать на одну !
![]() |
#3504 |
Местный
![]() |
КАК ДВА МУЖИКА ВМИГ ВЫЛЕЧИЛИСЬ
Хочу рассказать побасенку,как бабушка под 90 лет вмиг вылечила двух мужчин. Привезли старушку в больницу, у неё что-то с головой. Голову ей побрили с вечера ,а старушка была очень худая-кожа да кости, а теперь ещё и лысая стала. Она ночью решила сходить в туалет ,пока все спят, но халат не нашла, решила так голой отправиться. Подумала: все спят, никто не увидит .Но туалет был общий, а там так же ночью один больной решил попробовать опорожниться ,так как страдал запором. Кабину не закрыл -ночь, и вдруг в проёме двери он видит скелет (а это была наша лысая, худая, да ещё и голая старушка ) Мужчина от страха влип в унитаз ,и внезапно на него напал понос .А старушка справила свои дела и пошла в свою палату, да перепутала -зашла в мужскую .Подошла к кровати и приподняла одеяло (а там спал мужчина с радикулитом ) . От прикосновения он открыл глаза и спросонья, подумал, что это пришла смерть и стал он молится:» Господи, неужели ко мне смерть пришла? »А когда голая ,худая, да лысая стала закидывать ноги, чтобы лечь ,мужчина соскочил с кровати и заорал благим матом :»Братцы ,смерть пришла » - и бегом в коридор .Куда и радикулит делся! Вот так вмиг двое мужиков вылечились.
![]() |
#3505 |
Местный
![]() |
Сильно молодящаяся 50-летняя дамочка кокетливо просит сигарету у молодых людей :"Не угостите сигаретой прекрасную даму?", получая сигарету, слышит ответ "А почему она сама не подошла?!"
![]() |
#3506 |
Местный
![]() |
В связи с переименованием милиции в полицию в ДЕТГИЗЕ паника. Теперь, стихотворение Михалкова - "Дядя Степа милиционер" нужно будет переименовывать в "Дядя Штефан полицай "
![]() |
#3507 |
Гость
|
Идет француженка ночью по улице, а за ней мужик.
Он: - Мадам спешит? Она: - Да, мадам спешит! Он: - А мадам не может позвонить мужу и сказать, что ее изнасиловали? Она: - Да, мадам может позвонить мужу и сказать, что ее изнасиловали 15 раз! Он: - 15 раз? Она: - Месье спешит? |
![]() |
![]() |
#3508 |
Гость
|
Про лысую старушку так смешно!
|
![]() |
![]() |
#3509 |
Новичок
![]() |
Бежит бабка по селу. Навстречу ей другая.
-Ты далеко так бежишь? -Да в сельпо. Там вчера мыло давали, "Молодость" называется. Дед с вечера помылся, всю ночь приставал, молодым таким не был. Вот бегу еще подкупить. -Ой, а я то что сижу? Сейчас корову подою и тоже побегу. Встречаются они на другой день. Первая: -Ну что, мыло-то прикупила? -"Молодости" уже не было, разобрали. "Детство" купила. -Ну и как? -Да ну. Всю ночь сиську сосал, а под утро обоср@ся.
![]() |
#3510 |
Пользователь
![]() |
ххх: Сегодня довольная намутила себе маску для волос (кефир, какао, хна)возвращаюсь из ванной,
а муж сидит на кухне и мою масочку! доедает