![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3511 |
Пользователь
![]() |
Анна, я согласна. И повторюсь ещё раз государства должно заботиться об этих семьях -это его обязанность. Но в очереди или в садике, в поликлинике такие же люди со своими проблемами со своими бедами и они никому ничем не обязаны.
![]() |
#3512 |
Местный
![]() |
Ань, а что нам должно государство и как с него ЭТО стрясти?)))
![]() |
#3513 |
Пользователь
![]() |
Я думаю, что го-во, могло бы делать и больше. Квартирами бы обеспечило, учебниками. Ан нет, они кидают подачку на которую прожить не возможно, издают указы о льготах, а эти льготы уже получаются в ущерб кого-то другого.
![]() |
#3514 |
Местный
![]() |
Ольга это да. Верно.
Наташ, ну как что. Льготы (кому положено), пособие всем мамам дают (разный только размер).
![]() |
#3515 |
Местный
![]() |
Вот про подачки в яблочко. Очень мне интересно как можно прожить на пособие какое они дают. Убить охота
![]() |
#3516 |
Гость
|
Как хорошо,что у нас нет очередей.Ни в больницах ,ни где практически!Я спокойно могу поехать в больницу с тремя сразу,Оставить у нас некому.Но знаю,что там пробуду ну час от силы и домой!Да и могие так у нас делают.А для совсем маленьких отдельная комната ожидания у врача.И очереди как каковой нет,записался на приём зарание,подьехал к этому времени и там подождал,ну 5-10 мин.ВСё!Если идёшь в садик или в школу ,то справку берёшь у своего педиатора и не надо по всем врачам скакать!А вот сидеть в очереди по 3-4 часа,да сбольным ребёнком,хоть и с одним,то свехнуться можно!
|
![]() |
![]() |
#3517 |
Местный
![]() |
ну,смотрите.вот я-врач.то есть,медработник.и у меня тоже есть право на медобслуживание(то есть,прием в полликлинике моего единственного ребенка без очереди)так я могу в полной мере пользоватся этим правом,когда в очереди плачет грудничок.или мама с двумя больными детьми.
только вопрос,понравится ли это вам?так что,все надо фильтровать
![]() |
#3518 |
Гость
|
Наталья Киселева,в Эстонии так же. Я ни разу не ждала приема больше 10 минут и теперь вот, читая посты, сочувствую тем,у кого не так. Сколько деток страдает,сколько маминых/папиных нервов тратится независимо от количества детей. Я этой зимой проходила медкомиссию на вождение в Белоруссии - УЗАС! Бардак и беспредел! Считаю,что не надо придумывать права,кому можно,а кому нельзя без очереди. Надо изменить сам порядок приема. Убрать причину,и не будет поводов.
|
![]() |
![]() |
#3519 |
Местный
![]() |
и правда.почему бы не ввести страховую медицину.будет все намного проще
![]() |
#3520 |
Местный
![]() |
Нужно просто все правильно организовывать,предварительная запись,одноразовые простыни и медикаменты ,медсестры которые помогают врачу перед приемом.У нас все предварительно делает медсестра,врач заходит в кабинет когда уже все даные в компьютер занесены,тебя взвесили и измерили давление и температуру.