форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 22:48   #3511
Otto Graf
Гость

пропаганда родов на дому-это преступление! А некоторые "акушерки"- на всем готовы нажиться! Да в поле раньше рожали, и к смертности не так относились. Рожали сколько Бог пошлет, а в наше время ребенок это роскошь и нельзя так безответственн эксперементировать.
Старый 12.03.2009, 22:53   #3512
Самутина
Местный

Самутина презирают в этих краях
Недавно по телевизору был репортаж.про одну "безумную преступницу", которая пропагандировала роды на дому.и к чему это привело.женщины учившиеся у нее либо умирали (потому что все ждали естественный путь) либо детки их умирали. Преступление это и если на это мамаша соглашается, то это обычное убийство! Тут аборты хаят.а такое - хуже любого аборта!
Старый 13.03.2009, 08:23   #3513
Pat Hiscock
Гость

ДЕВОЧКИ ВЕЧЕРОМ ДЕЛАЛА УЗИ, ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, А НОЧЬЮ ПОЕХАЛА РОЖАТЬ, МОЯ МАЛЫШКА ГОЛОВКУ К ОДНОМУ ПЛЕЧУ , НУ И ЗАСТРЯЛА В ТАЗУ, ПРИЖАЛА И ОБВИТИЕ ПУПОВИНОЙ КОРОТКОЕ В ИТОГЕ УЖЕ НЕ ДЫШАЩУЮ ДОСТАЛИ ЩИПЦАМИ :'(, СУТКИ В РЕАНИМАЦИИ. СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО, НО ДОМА ОНА НЕ РОДИЛАСЬ БЫ :-O, И СО МНОЙ НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО БЫЛО БЫ. И ВООБЩЕ КАКОЙ ДОМ 21 ВЕК НА ДВОРЕ,РОЖАЙТЕ В РОДДОМАХ ПОЖАЛУЙСТА. ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, БАРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЛА ИДЕАЛЬНО, ВСЕГО 9.5 КГ НАБРАЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО, И ВОТ ТАКИЕ РОДЫ, А МОРАЛЬНО ТАКОЙ СТРЕС ПОЛУЧИЛА
Старый 13.03.2009, 08:32   #3514
Kandi Apple
Гость

Наташа! слава Богу, что у вас сейчас все впорядке! Я просто работала в роддоме в детской реанимации- медсестрой и не по наслышке, насмотрелась чем может закончиться благополучно протекающая беременность :'( ДЕВОЧКИ! ПОЖАЛУЙСТА не нужно испытывать судьбу! Рожайте и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Старый 13.03.2009, 09:53   #3515
Маргарита Хаус
Местный

Маргарита Хаус презирают в этих краях
Совершенно согласна с Натальей! Спасибо, что хоть Вы, как специалист, "пропагандируете" традиционные роды в роддомах. А то тут в начале темы, если Вы читали, была здесь одна дамочка, которая прямо-таки агитировала за роды дома. А для меня это просто нонсенс! И правы Вы в отношении "благополучной" беременности - это история про меня. Первый раз, после "благополучной" беременности, когда меня ставили в пример всем будущим мамочкам в консультации - 18 часов мук, прекращение схваток и срочное кесарево. Вот такая "благополучная" беременность.
Старый 13.03.2009, 14:28   #3516
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
Все нормальные мамочки, конечно ЗА роды в стационаре, ведь от этого жизнь ребенка и их собственная зависит. А вот есть отдельные идиотки-сектантки, состоящие в "конторах" "типа РОЖАНЫ, там-то за их же любезные и гробят и детей и матерей.
Старый 13.03.2009, 14:59   #3517
Александра Титкова
Новичок

Александра Титкова презирают в этих краях
(N) (N) (N)
Старый 13.03.2009, 16:25   #3518
Ирина Шеян
Пользователь

Ирина Шеян презирают в этих краях
О, Сколько страха и агрессии Интересно отчего те кто за больницу такие нервные? Да еще норовящие пригвоздить к позорному столбу тех, кто не боится? (или боится не так сильно). Вы же мамочки, может даже грудью кормите, будьте помягче и жизнь повернется к вам не столь страшной стороной. (F)
Старый 13.03.2009, 16:27   #3519
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Ира, спасибо за добрые слова, а мы уж постараемся сократить риск смерти нас и наших детей, и будем рожать в роддомах (F)
Старый 13.03.2009, 16:35   #3520
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Господи, неужели мозг дается человеку просто так? Люди! Кого за зад кусать потом, если дите задохнется? Нет, конечно, если возвращаться во времена естественного отбора, то роды дома - самое то, что надо. Только вот мы, вроде, уже в 21 веке живем. И зачем так измываться над собой и своим же собственным ребенком?

Метки
нет