![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3511 |
Гость
|
Юля,это ты?? Я тебя заждалась?Ну как там тазик?Поведай мне еще о плюсах долгого ГВ,я мож чего-то забыла?
|
![]() |
![]() |
#3512 |
Гость
|
Екатерина, это я не вам. Просто почитала посты девочек ниже.
|
![]() |
![]() |
#3513 |
Гость
|
Сайт не работал у меня.
|
![]() |
![]() |
#3514 |
Местный
![]() |
Наталья.потому что те кто за т.н. ЕР-тех кто его не придерживается-сами частенько так и называют(плохие, ленивые, мало любим и тыды).это мы уж от них переняли в плане стеба
![]()
![]() |
#3515 |
Гость
|
Ясно.
|
![]() |
![]() |
#3516 |
Местный
![]() |
Коровье бешенство, птичий и свиной грипп. По оценке специалистов ВОЗ
в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Девочки,расслабтесь и улыбнитесь!
![]() |
#3517 |
Местный
![]() |
А мое мнение.ребёнка не по книгам надо воспитывать,а сердцем чувствовать.
![]() |
#3518 |
Местный
![]() |
Юль, спасибки!
Наталья, пишите, что из ЕР Вы применяете длительное ношение ребенка на руках, до 8 мес. Это что тоже ЕР придумали? Детей, в общем-то, носят на руках, многие гораздо дольше, гораздо. причем тут ЕР? скоро естественники возьмут на себя роль Господа-Бога и скажут, что человек-разумный - это их заслуга!
![]() |
#3519 |
Местный
![]() |
Юль,повезло Вам.До 1,6дотянули.А как быть когда с первым в две недели пропало.И со второй так же?Не голодом же морить.и ниче,выросли оба ребетёнка.Живы и здоровы.И вот как ни странно.Старший есть хорошо.А вот младшая ковыряет терелку.
![]() |
#3520 |
Местный
![]() |
А насчет рук.У меня первый парень.Вторая девочка.Так вот парень на руки перестал ходить года в два.Ему это не надо было.Он самостоятельный у меня до жути.Но вот любить от этого друг друга меньше мы нестали.А вот дочка (5лет)до сих пор ручная хотя и жутко самостоятельная.Приходит ластится.И кино на руках сидит смотрит.Дети наверное просто разные.