форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 16:03   #3521
Людмила Литвиненко Рожкован
Пользователь

Аватар для Людмила Литвиненко Рожкован

Людмила Литвиненко Рожкован презирают в этих краях
Ольга Култыкова : "Для верующего человека заниматься сексом не ради детей, уже грех." - в этом не правы и Полина вам дала исчерпывающий ответ. А о том что не нам судить - так это точно, просто это тема создана, чтобы девушек, которые стоят на раздорожье - направить на правильный путь, хоть и на данный момент он для них кажеться не возможным.
Старый 08.08.2008, 16:05   #3522
Elena Viv
Гость

Липучка чтобы использованный памперс в красивую кучку сворачивать (чтобы он не развернулся снова) Для эстетики, так сказать
Старый 08.08.2008, 16:09   #3523
Woody Forrest
Гость

А у меня сложилось впечатление, что сам господь Бог, которому многие верят на этом форуме, ограничивает рождаемость. верующих. так сверху ему виднее, что святым духом, сыт не будешь!И С Верой мы говорили уже а эту тему!
Старый 08.08.2008, 16:10   #3524
Constance Noring
Гость

А можно мне вопрос?
Вот тему подняли. Какие вы -свекрови-тещи?
И там начали о распущенности.несовершеннолетних девиц, . При этом, еще и беременных. .
Кто виноват? Школа?Детский сад-у таких родителей, и Бог виноват будет? Родители?Соседи?
Или по принципу.
все что для женщин- законно, для мужчин статья.
Если девушки более распущенные, и планы строят поперспективнее замуж выйти , любыми способами. в том числе и забеременеть. Надеятся на легкую жизнь и добычу.
Ведь есть и такие случаи. Или будем молчать?И пропогандировать рожать в любом возрасте, т.е. в 13-14-15-16-17 можно. а в 50 почему то уже нельзя. Странно???????Что ж так то?А кто подниматет будет этого незапланированного ребенка? Родители -этой дамочки с притензиями придут к родителям мальчика. А мы тут при чем?Почему я должна довоспитывать ? Еще и обеспечитить?
Старый 08.08.2008, 16:12   #3525
Dr. Hymen
Гость

Только именно меня обсасывать не стоит. и переходить на личности в очередной раз. (tr)
Старый 08.08.2008, 16:15   #3526
Russell Sprout
Гость

Вот и я , и Ольга, и Мария о том же, Оля Смирнова!
Старый 08.08.2008, 16:15   #3527
Elena Vivi
Гость

Вера, ничего, я не обиделась.
Старый 08.08.2008, 16:16   #3528
Dr. Robert Fallis
Гость

Наталье:Вы будете смеяться,но это правда:есть знакомая,ей за 70,всю жизнь прожила с одним мужем,не предохранялись,соблюдали все посты. Двое детей с разницей 14лет,ни одного аборта. Так что бывает(что Бог ограничивает)
Старый 08.08.2008, 16:18   #3529
Ал на Трдатян
Пользователь

Ал на Трдатян презирают в этих краях
Наталья,ну уж простите не получается не переходить на вашу личность :-|
Что ж вы не успокоитесь с возростом???.Вы пишите довоспитывать .,значет плохо сына довоспитаете если он приведет вам беременную девушку.,я вообще поражаюсь вашей позиции :-O.И не надо всех под одну гребенку вам уже неоднократно писали,что все здесь кто рано вышли замуж за своих детей отвечают и ростят их сами..!!Приекратите писать не по теме! ^o)
Старый 08.08.2008, 16:21   #3530
Coco
Гость

Алена, я ждала вас. как же вам и неподискутировать то . Вот я именно вас наверное и имела в виду. представляете, одну такую роженицу в 17 ет во всей стране. вот бы и не знала.
Ответ

Метки
нет