![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3521 |
Гость
|
Любовь,
попробуйте ещё раз. Так. чтобы на вопрос можно было дать однозначный ответ - для подробных просмотров ситуации у меня есть личные консультации. |
![]() |
![]() |
#3522 |
Гость
|
Татьяна,
да, предполагается около десяти человек, ну сколько придёт, но не больше, чем чашечек. |
![]() |
![]() |
#3523 |
Гость
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
![]() |
![]() |
#3524 |
Гость
|
Инга, расскажите, ждут ли меня в ближайшее время изменения? И в какой сфере жизни? (ch)(F)
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#3525 |
Гость
|
Инга, ну мы это, уже в пути, если что. МогЕм и со своей чачашечкой. У нас с Инессой их даже 4 на двоих. пока еще.
|
![]() |
![]() |
#3526 |
Новичок
![]() |
Избавлюсь ли я в этом году от одиночества?
![]() |
#3527 |
Гость
|
Инга! Начинаю планировать поезку в марте в Стамбул, всё ли благоприятно сложится?
|
![]() |
![]() |
#3528 |
Пользователь
![]() |
Инга здравствуйте,я более семи лет замужем,но зачастую возникает стойкое ощущение,что я не с тем человеком и не в том месте.Что бы это могло значить?Заранее спасибо))
![]() |
#3529 |
Гость
|
Евгения,
задайте конкретный вопрос. на который можно дать однозначный ответ, формат форума не предполагает полного просмотра всех ситуаций. |
![]() |
![]() |
#3530 |
Гость
|
Таня, для чайной церемонии нужны специальные чашечки. Вернее. это вовсе и не чашечки. а набор из двух герметично совпадающих посудок: одна пиалочка и один цилиндрик, типа стакашки. Мы будем с их помощью определять тенденции для каждого человека на год.
|
![]() |