![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3541 |
Гость
|
Алена, да не в возрасте дело. И в 15 девочка может стать прекрасной матерью, а другие и к 40 - ничему не научится, все об этом знают. Так что не воспринимайте близко к сердцу. Никто не вправе вас судить, так как просто не за что.
|
![]() |
![]() |
#3542 |
Пользователь
![]() |
я рада за ваш опыт, надеюсь вам он поможет, т.к. сдесь от него пользы нет. А на счет "дорогой" вы погорячились.
![]() |
#3543 |
Местный
![]() |
Ой Оль.щас.постараюсь по порядку.
про изнасилование могу за себя сказать-я не смогу сделать аборт.потому что кроха не виноват что у него отец такой козел.и ведь у него при этом еще и мама есть -я.это же моя половинка.у меня хватит сил,чтоб переступить через этот ужас.ну а церковь опять же тоже снисхождение проявляет,понимая слабость человеческой природы.это тем,кто не сможет преодолеть. про порок сердца-ну тоже ведь я сказала и в постах своих свое мнение-что я смогу объяснить.насчет наркомании и алкоголизма я тоже уже сказала.и на своем примере в том числе-я 7 лет выносить не могла,и честно говорю-что из-за этого и появилась у меня пагубная страсть к алкоголю.и что, я должна была аборт сделать в таком случае? когда я столько лет мечтала о ребенке? я молюсь день и ночь чтоб это время на нем не отразилось,ну и всякие укрепляющие мероприятия делаю конечно.
![]() |
#3544 |
Гость
|
Ольга Смирнова Поддерживаю полностью!
|
![]() |
![]() |
#3545 |
Гость
|
Девочки, что то вы все о церкви, о грехах. О чем печетесь? О спасении своей души или о не рожденной человеческой жизни?
И Ольга на мои взгляд права, все мы грешны - кто-то меньше, кто то больше. Но разве решая пойти на аборт или нет девочки думают прежде всего о спасении своей души? Не думаю. |
![]() |
![]() |
#3546 |
Гость
|
Людмила Л. , а вы давно на этом сайте?
Вот как раз таки, здесь любят ВСЕ покритиковать предыдущего. , а особенно, церляться к словам, что имеено ЕЙ написано. ."Каждый высказывает свою позицию, читайте и пишите свою, а не критикуй под нет, предыдущего." Я пока не укажу Имя и Фамилию. это не значит, что про Алену пишу,. Или что то не так, у вас Алена???????? |
![]() |
![]() |
#3547 |
Местный
![]() |
О священниках.они тоже люди.и что есть какие-то мирские увлечения у них-ну и что.я имею в виду те,которые не идут вразрез с их саном.а других священников я не знаю-ну чтоб там в автоматы играли, деньги из казны воровали или что там еще.может мне просто повезло с этим.
ну а про наказание от Бога я и не говорила-именно воздаяние каждому по делам его.
![]() |
#3548 |
Местный
![]() |
Ольбга.про правила у евреев.ну так правила у каждой нации есть-и в кажой нации есть те,кто их строго соблюдает и те,кто их нарушает.я это имела в виду.говоря о себе-могу сказать,что этот период ,который у меня был-послужил мне хорошим уроком,что жить лучше все-таки по правилам (как я раньше и старалась поступать-делай что должно и будь что будет).проблем в жизни меньше намного-хотя бы из-за этого.
![]() |
#3549 |
Местный
![]() |
ольга-согласна,что нельзя сю-сю разводить в тех случаях,о которых Вы говорите-про отказников и выброшеных.но я точно так же не хочу разводить ути-пути когда тетка аборт делает только потому что ей ребенок на данный момент не к месту или не ко времени пришелся.
![]() |
#3550 |
Местный
![]() |
Зашла и прочитала, что тут написано пока я отсутствовала. Пугает следующее - почти у всех есть определенный опыт за плечами или конкретные примеры перед глазами, но большая часть из них негативная - ранние аборты, брошеные дети и т.п. В большей части посетители форума одни и те же - с уже чётко сложившейся точкой зрения. А где те девочки, про которых тут говорят и которым ни рожать, ни аборты делать не надо, потому что маленькие??? где те женщины, которые по малолетке эти аборты сделали и уже никогда не смогут стать мамами??? где хотя бы один человек, которому этот поистине вечный спор пошел на пользу???