![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3561 |
Гость
|
Светлана! Вы у Е.Ермаковой рожали?
|
![]() |
![]() |
#3562 |
Гость
|
Милые девочки ни в коем случае не обращайтесь
.kolybelka.ru/ Посмотрите ужасы .Последствия страшные .kolybelka.spb.ru/ и еще тут .medportal.ru/mednovosti/main/2007/10/25/cradle/ Выпавшие из "Колыбельки"-название статьи |
![]() |
![]() |
#3563 |
Гость
|
Лицензия у нее есть, все официально. А в роддоме после родов (дня через 2 мы УЗИ ездили делать), так там даже не определили, что это шов от кесарева - решили мне приписать воспаление. А вот знакомой моей отказали в ДР - шов тонкий стал. Так что раз на раз не приходится, Главное - чтоб врачи нормальные были
|
![]() |
![]() |
#3564 |
Местный
![]() |
Светлана Б. - молчала молчала.не стерпела..КАКАЯ НА ФИГ ЛИЦЕНЗИЯ????? ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО ЛИЦЕНЗИЙ НА ЭТО НЕ ВЫДАЮТ? ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО??????????? ЭТО КРИМИНАЛ!!!
![]() |
#3565 |
Местный
![]() |
А мне интересно, как муж на такое согласился? У него тоже отсутствовал здравый смысл?
![]() |
#3566 |
Местный
![]() |
Ирина, знаете я себе этим вопросом уже давно задаюсь. И для себя пока нашла два ответа:
1) эти мужчины настолько любят своих жен, что готовы пойти на такой риск. 2) это клиника
![]() |
#3567 |
Местный
![]() |
Я своему рассказывала про такие опыты, так он был просто ошарашен. Ведь мужья - это будущие отцы. Неужели им так все безразлично, неужели не понимают, насколько это опасно?????????? :-O Даже несмотря на сильную любовь к жене, надо трезво мыслить, а не надеятся на авось. Потом, если что-то случится, будут обвинять всех, но не себя.
![]() |
#3568 |
Местный
![]() |
Юля, я согласна. Но роды - это не в магазин сходить. Всякое может случиться. Мужик хоть немного, но должен осознавать это.
![]() |
#3569 |
Местный
![]() |
Да...не думала, что в моде такие эксперименты, как ДР.
![]() |
#3570 |
Местный
![]() |
Уважаемые сторонницы ДР!Такая деятельность как ДР не может осуществлятся легально и лицензирование ее запрещено.Поэтому, акушерка не могла иметь лицензию, она Вас обманула.И после того, как она совершила обман, Вы доверили ей жизнь свою и малыша?Человеку, который уже Вас обманул?На данный момент РД запрещены(в Беларуси запрещены законодательством), поэтому являются преступлением, и ничем не отличаются от других действий, оговоренных в нормативно-правовых актах(мошенничество, воровство и т.д.)Как можно быть "ЗА" преступление, следствием которого может быть лишение жизни ребенка или матери?