![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3571 |
Гость
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
![]() |
![]() |
#3572 |
Местный
![]() |
то есть к атмосфере моральной цветы не имеют отношения? просто физически не уберегла(((?
![]() |
#3573 |
Гость
|
Инга, спасибо.
|
![]() |
![]() |
#3574 |
Местный
![]() |
Инга,спасибо за ответ,но дело в том,что мне известно что у детей дошкольного возраста имееется такого рода память,а можно ли развить эту память? Если да,то какаим образом. А у взрослого человека может присутствовать такая память. Была передача по Дискавери а женщине, которая очень быстро родилась во второй раз, и она вспомнила свою прошлую жизнь полностью,более того,она поехала на прежнее место жительства и встретила там своих сыновей.
![]() |
#3575 |
Гость
|
Мы с Инессой уже сооблазнились интригующим гаданием, и я вот решила с собой вкусняшку принести к чаю. Наверно, это будет . VECRIGA.
|
![]() |
![]() |
#3576 |
Местный
![]() |
О каких гаданиях идет речь?
![]() |
#3577 |
Гость
|
Руся,
и бывает. и есть, и млжно развить, и со стороны можно увидеть. Мы делали с с ЛИЛИТ такой эксперимент. ко мне приходили люди. которых я не знала до того и я просматривала их прошлые жизни и рассказывала. какие воспоминания. качества и воздействия те жизни оказывают на эту. Совпадало до снв и профессий. А потом либо до того те же люди проводили аналогичный просмотр с другими специалистами: астрологами. эзотериками и пр. При чём специалисты не были осведомлены ни о фактах жизни. ни о работе коллег. Совпадения были невероятные - до цвета шпалер и точного района проживания в той жизни. Например: провинция Франции, принадлежавшая в те годы Испании. |
![]() |
![]() |
#3578 |
Гость
|
Светлана,
нет, думаю и то. и то. |
![]() |
![]() |
#3579 |
Гость
|
Людмила. такой сон побуждает быть внимательной и осторожной. В том числе и со здоровьем.
|
![]() |
![]() |
#3580 |
Гость
|
Таня,
под гадание на чае вкусняшку поесть не получится. там увидишь. почему. А вот пока воск будем лить - порадуемся сладеньким. Там кроме вас с Инессой будут ещё несколько замечательных персонажей из наших. Не соскучимся! |
![]() |