форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 07:01   #3571
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
Девочки!Очень хочу почитать что пишут сторонники рожанны.Я не могу в такое поверить, пригласите в их группу, пожалуйста!Я заинтригована их теорией.
Старый 14.03.2009, 08:14   #3572
Natalia B
Гость

Против! Большой риск и для мамы и для ребенка.
Старый 14.03.2009, 09:44   #3573
СВЕТЛАНА АН
Местный

СВЕТЛАНА АН презирают в этих краях
девочки,сейчас же не средневековье,ну какие домашние роды?только безответственный человек может позволит себе рожать дома.вы подвергаете опасности и себя,и ребенка.для родов есть спец. мед.учереждения
Старый 14.03.2009, 09:46   #3574
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
Свет, а вы не сравнивайте нормальных людей и сектантов, пропагандирующих роды дома, сиську до 4 лет, против колясок (только слинг) и т.д.
Старый 14.03.2009, 09:55   #3575
СВЕТЛАНА АН
Местный

СВЕТЛАНА АН презирают в этих краях
Юль,они даже не дома рожают,а в лесу,под яблоней.потом с ребенком пешком идут домой..
и отказываются от цивилизации и живут в полной гармонии с природой.и в школу и садик детям ходить вовсе не обьязательно
Старый 14.03.2009, 10:00   #3576
Екатерина В
Местный

Екатерина В презирают в этих краях
А куда пропал наш отец-герой???
Я поняла почему он ЗА. представьте что жена ляжет в РД хотя бы на 3 дня. что он будет с детьми делать??? Кто будет стирать, убирать, ублажать, детям нос вытирать!??? Вот по этому он жену и держит на коротком поводке. А если дома что случится : а) с ребенком - так уже есть куча, да и нового всегда родить можно.
б) с женой - так новую дуру можно найти.

Недавно читала в газете (в питере) семья Алексеевых - у мужика 5 детей от первой жены, а когда она отказалась рожать дальше он "отправил ее на пенсию" (его слова) и женился на другой , которая ему еще 10 нарожала и он не собирается остановливаться на достигнутом! (Живет за счет старших детей и пособия младших)
Старый 14.03.2009, 10:22   #3577
Libby
Гость

Слава Богу, что здравомыслящих людей больше! Вы, Юля, правы про сектанток. Как можно так слепо всему верить??? Им по ушам проехали- главное денег побольше срубить, да ещё чтобы это систематически было(как любая частная лавочка). Они о этих женщинах, что ли думают? Сроду не поверю! О своем кармане пекуться! КУДА НАШЕ ГОСУДАРСТВО и АНТИНАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СМОТРИТ??? Надо как в Белорусии!
Старый 14.03.2009, 10:43   #3578
Татьяна Орлова
Пользователь

Татьяна Орлова презирают в этих краях
Искренне НЕТ понимаю людей рожающих дома! зачем и к чему это все? сколько может проблем из этого вырасти. ладно сама решила дома рожать. потому что так якобы комфортнее, а если с ребенком что? или с мамочкой не дай Бог.
мне и в голову такое бы не пришло.(хотя я и не сама рожала - 2 кесарева) 21 век на дворе. это раньше дома рожали - альтернативы другой не было.
Старый 14.03.2009, 12:35   #3579
Рудь
Новичок

Рудь презирают в этих краях
я бы никогда на такое не решилась и другим не советовала.
Старый 14.03.2009, 12:46   #3580
Маргарита Хаус
Местный

Маргарита Хаус презирают в этих краях
Светлане Бариновой: КАКОЙ БРЕД!!!!! О каком психическом здоровье малыша, родившегося дома или в роддоме может идти речь?!!! Мамочкам - да, тем, которым хочется рожать дома, желательно взять справку из психлечебницы - инфантильные дуры или те, кому наплевать на ребенка, могут пойти на роды дома. И это - дань моде! Только так это можно рассматривать. А ну попробуй родить дома лет 20 назад - акушерка точно в тюрьму загремит, да и роженице достанется. Не все так плохо было в СССР. И не гоните на роддома. Я все равно считаю, что любой роддом лучше самой супер-акушерки! Да я у вас с головой все в порядке - желающие быть здоровыми и иметь нормального малыша "мамаши"? Ни один врач (а уж тем более - акушерка) не может вам с точностью сказать, как пойдет ваша родовая деятельность. Я, "идеальная" беременая, сейчас вспоминаю свои роды и предствавляю, как бы они пошли дома - :-S :-O :-O :-O

Метки
нет