![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3581 |
Местный
![]() |
Известно, что для нас, женщин, размер не имеет значения.
Но важно помнить, что при этом не имеется ввиду размер автомобиля, дома или камушка в колечке.
![]() |
#3582 |
Местный
![]() |
Зазвенел, нажала, потянулась,
Полежала, помечтала, улыбнулась. Вздрогнула, вскочила, побежала, Погляделась, ужаснулась.помечтала! Вскипятила, отхлебнула, откусила, Призадумалась, опомнилась.ЗАБЫЛА! Разбудила, разогрела, накормила, Напоила, собралась, всё уложила. Напомадилась, напудрилась, обулась, Побежала, втиснулась, согнулась, Вытолкнули, выпримилась, побежала, Поскользнулась, устояла, не упала! Добежала, выдохнула, ВСЁ - УСПЕЛА! Села, отдышалась, закипело! Позвонила, написала, посчитала, Переделала, отправила, сказала, ВЫЗВАЛИ! Перечеркали, завертелось! Переделала, а так хотелось. Помечтала, всё отправила, вздохнула, Заварила, обожглась, но отхлебнула! ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ! Нагрузили, навалили и послали! Прослезилась, корволольчика глотнула. Огляделась, успокоилась, вздохнула. Переделала. отправила. Глотнула, откусила, прожевала, проглотила. Позвонила и предупредила! ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!Застегнула, побежала. Закупила, нагрузилась, помечтала. Поплелась, передохнула, оглянулась, Дозвонилась, попросила, улыбнулась! Приготовила, помыла, накормила, Постирала, почитала, уложила. Так летели дни, года. Но она была красива и горда! И однажды кто-то вдруг спросил! Ну откуда же в ней столько сил??? И она ответила смеясь, Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ.
![]() |
#3583 |
Местный
![]() |
-Решено! Хватит быть суеверной! Теперь только одна примета: если пьяная черная кошка, лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало--это к беде. Все остальное--к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!
![]() |
#3584 |
Местный
![]() |
Переполненный автобус в КИЕВЕ. Стоит ОЧЕНЬ колоритный
хохол : с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит ну очень-очень негр и читает газету "Жовтневий прапор" (сами понимаете на украiiнскiй мовi). Хохол его спрашивает : А шо пан розумие нашу мову? Негр : А як же. Хохол, после раздумья : Так може пан ще й хохол? Негр : А як же. Хохол, после долгого раздумья : А я тоди кто ж? Негр : Та може и москаль.
![]() |
#3585 |
Гость
|
На футбольном матче:
-Мальчик,а ты где такой хороший билет взял? -Его отец купил. -А где он сам? -Дома, билет ищет. |
![]() |
![]() |
#3586 |
Гость
|
-Смотри, как у меня мускулы перекатываются. Я ем каждый день мясо и потому я такой сильный!
-Ерунда! У нас каждый день на обед килька, но плавать я всё равно не умею! |
![]() |
![]() |
#3587 |
Гость
|
В магазин врывается разъярённый пьяница.
-Меня обманули!- и показывает продавцу открытую пачку стирального порошка. -И в чём вас обманули? - На пачке написано"+100 граммов бесплатно". Открываю пачку- а там один порошок! |
![]() |
![]() |
#3588 |
Гость
|
Жена, мужу:
-Ты давно не говорил мне три заветных слова. -Каких? -Я тебе куплю. |
![]() |
![]() |
#3589 |
Гость
|
Приходит Вовочка в школу на третьем уроке с забинтованной головой. Учительница:
-Почему ты опоздал?!? -Я упал с девятого этажа. -И что, летел целых три урока?!?!? |
![]() |
![]() |
#3590 |
Гость
|
Утром не завтракаю, потому что думаю о тебе. Днём не обедаю-думаю о тебе. Вечером не ужинаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-кушать хочу!
|
![]() |