![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
![]() |
А, знаете, Ярослава, многие быстро худеют, кормя грудью, даже если и не едят-меньше-больше, потому что расходуется много каллорий, да и рацион диетический. Я , когда кормила, то за месяц 4 кг сбросила сразу., Ну, конечно, и от обмена веществ зависит. А подружка моя набрала за 8 мес кормления 8 кг.
![]() |
#352 |
Новичок
![]() |
Еще раз говорю что я не против мам которые по каким то веским причинам пришлось начать кормить с бутылочки (нехватка молока, неусвоение лактозы, алергия и т. д. ) Но если мама бросила кормить кроху из за страха испортить грудь, то думаю что просто наверно эта мама еще не готова быть мамой.
![]() |
#353 |
Новичок
![]() |
Да я вот тоже набираю, так как пью много молока, сливки, сметана и все такое, хочется что бы молока побольше было, а его так мало :'(
![]() |
#354 |
Местный
![]() |
Пока, наверно, мало бегаете.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#355 |
Новичок
![]() |
Думаю что так все и будет
![]()
![]() |
#356 |
Новичок
![]() |
А нам 5 мес. и кушаем мы только грудь.Кстати неважно сколько пьет мама молока, кефира и т.д это не помогае. главное тут пить воды много чистой, ночьное кормление, и кушать кашки хотябы 1 раз в день для жирности молока. Зайди на сайт AKEV там много интересного. А мамочек которые не кормят своих крох грудью мне очень жалко.
![]() |
#357 |
Новичок
![]() |
Привет всем. Знаете, мне кажется что изначально вопрос поставлен не корректно. Что значит как относитесь к мамочкам? Случаи разные в жизни бывают, и мне кажется что ни одна здравомыслящая женщина не откажется кормить грудью своего ребенка если у нее есть молоко и все хорошо с грудью. У меня ребенок полностью искуственник, потому что после родов у меня было очень сильное воспаление и молока просто небыло, что я только не делала - пыталась вызвать молоко, лечилась так чтобы не пить антибиотики, но все бесполезно было. Я конечно переживала что не кормила грудью, мне этого чоень хотелось, но потом поняла что ничего не сделаешь и просто делала все чтобы мой ребенок был здоровым на искуственном вскармливании
![]()
![]() |
#358 |
Гость
|
Согласна с Натальей Алпатовой. У меня старшая дочь была на смешанном вскармливании с рождения, грудь брала до 2 мес, а потом категорически отказалась, потому что молоко было синее. Я думала, стресс повлиял и молоко пропало. Когда родила сына, тоже начали прикармливать с роддома. У меня даже к выписке молока не прибыло. Дома были все условия (только в попу не целовали
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
Хотя, конечно, мамочек, сознательно лишающих кроху груди ради хорошей фигуры, спокойствия и т.д. не понимаю и осуждаю. Был у меня случай. Сидим в ЖК, жем приема врача. Тут подходит женщина и спрашивает, что нужно сделать, чтобы прекратить лактацию. оказывается, у нее дочь вот-вот должна родить и не хочет кормить ! У нас была немая сцена:-O .И никто ничего ей не посоветовал, сказали спросите у врача. А она говорит, спрашивала, столько выслушала, чуть не обматерил (а надо бы)8oI ! потом тема для разговора в очереди была!
|
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
![]() |
Дурдом. Потому что эта девушка еще НЕ родила и не знает -понравится ей кормить или нет. у меня есть такая знакомая-=тоже ходила беременная и орала на всех углах, что кормить не будет, потому что ей противно:-O а родила и кормила, как порядочная(правда, не знаю как долго)