форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 20:38   #351
Lulu
Гость

Евгения у меня ребенок алергик с рождения, но несмотря на это ему еще в родоме сделали прививку без должного обследования. А все остальные мы делали через супрастин и то только после того как я сама рассказала о нашей проблеме (спрашивать никто не собирался и тем более читать карточку). Так что врачи у нас супер и доверять им у меня нет причин!
Старый 06.08.2008, 20:40   #352
Donald Duck
Гость

Наталья, во-первых , врачи не знают, кто аллергик, а кто нет.(до аллергической реакции это невозможно узнать). во-вторых, аллергия-вещь специфичная, есть определенные аллергены, которые можно определить. но не в роддоме.
Старый 06.08.2008, 20:43   #353
Gil Fish
Гость

Опять же я не врач, но если ребенку ставят атопический дерматит и при это говорят делать прививку сразу после очищения кожи - это нормально?
Старый 06.08.2008, 20:44   #354
Willie Waite
Гость

А в роддоме он был весь в красных шелушащихся пятнах и это никого не остановило.
Старый 06.08.2008, 20:46   #355
Drew Peacock
Гость

Наталья, вы не врач. сами сказали. вот и не знаете, что атопический дерматит не является противопоказанием к вакцинации. и в роддоме в том числе. так что тут ненормального?
Старый 06.08.2008, 20:46   #356
May Day
Гость

Это хорошо что все хорошо, а еслибы наоборот 8oI? Ну и что правда? Всеголишь печальная статистика! Но это для всех остальных, а для меня это мой ребенок и мне не важно что им там влетит за то что не выполняют план.
Старый 06.08.2008, 20:48   #357
April May
Гость

Здрасьте, приехали! Я то глупая думала что прививать можно только совершенно здорового ребенка , а оказывается нет.
Старый 06.08.2008, 20:49   #358
Rosie
Гость

Я за прививки. Мы сделали все прошло хорошо.
Старый 06.08.2008, 20:50   #359
Brock Lee
Гость

А если не является то на кой ляд (извиняюсь за выражение ) нам супрастин каждый раз кололи???
Старый 06.08.2008, 21:04   #360
D. Kay, DDS
Гость

Наталья, супрастин вам кололи для того , чтобы предупредить возможную аллергическую реакцию на вакцину. если у ребенка есть аллергия(а у кого ее нет, тот просто еще не нашел свой аллерген), то нужно определить аллерген. чтобы в дальнейшем предотвратить встречу с ним(например не есть апельсины, если аллергия на цитрусовые). но пока у вас не было "встречи" с вакциной никто не знает, будет ли на нее реакция. вот и перестраховываются. чтоб не было тех самых последствий, которых вы боитесь.
Ответ

Метки
нет