форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 16:36   #351
Nancy Ann Cianci
Гость

Тань, он попробывал у всех и у друзей и знакомых и у товарищей, ну так получилось, что у товарищей у самих кредиты, без копейки денег, а вот друзей в городе, где мы живем не так много, и половина из них студенты еще, доучиваются, короче. у всех кризис, я сама все понимаю, но поверьте, если бы был другой вариант-предпочли бы его.
Старый 26.03.2010, 16:37   #352
Hyma
Гость

да и правда, мы же просили занять, а не безвозмездно.
Старый 26.03.2010, 16:39   #353
Faith Christian
Гость

пока это единичная ситуация, для меня,конечно, непонятная. с чего вдруг так ей поступать? но я ж грю: иду работать, сама себе все покупаю. ну и естественно еще и муж! но вот к родителям крайне редко стараемся соваться по таким вопросам.
Старый 26.03.2010, 16:39   #354
Масяня Н.В.
Местный

Масяня Н.В. презирают в этих краях
Юль, ну мало ли она тоже (свекровь) возможно копила и планировала.(поставить новые окна, может со старыми дома холодно).и что?.сейчас отдать, потом он вернёт определенную сумму, а окна могут и подорожать и уже не хватит, сейчас сезон будет - все менять, ремонты делать.почему она должна всё разбежаться и перепланировать?!.Нюте сейчас пальто на весну, потом на лето.и т.д.всё-таки лучше решать проблемы не привлекая родителей.есть и кредиты и друзья у которых можно занять.она сделала не по-их и сразу стала нехорошей.ну не верно.
одно дело, когда касается внуков, другое когда шмотья для снохи
Старый 26.03.2010, 16:43   #355
X. Benedict
Гость

так я поняла,Тань,что она сначала добро дала,а затем без предупреждения резко окна заказала.если бы сразу нет сказала,мол,деньги на окна нужны.а то одной рукой,как говорится,дала-другой назад и забрала!
Старый 26.03.2010, 16:43   #356
Sue Flay
Гость

Молодая семья, откуда сразу все и на все? На то они и родители что бы в трудную минуту помогать, на то мы и дети, что бы потом так же помогать.
Старый 26.03.2010, 16:44   #357
Howie Doohan
Гость

Тань, ну подчеркиваю-не плохая она сразу, просто не пойму ее. Насчет того, что копила- зачем тогда говорить, что займет за пару дней до этого, а потом даже не отказать, а прийти уже с договором и как бы не взначай сказать про окна. Насчет пальто: ну канеш смешно. но хотелось бы и весеннее что-то иметь, честно жаркова-то уже в зимнем Мама моя на пенсии, у нее я тоже занять не могу, родня моя тоже почти все пенсионеры, короче, могла бы сама занять не просила бы у свекрови. Я никогда ничего у нее не просила. Винить ее тоже не собираюсь, поделилась просто на форуме, что вот так произошло. что ж теперь
Старый 26.03.2010, 16:48   #358
Lynn O. Liam
Гость

Я конечно, понимаю, что когда у нас все есть, то чужие проблемы кажутся смешными, но так получилось, что не у кого нам занимать, и даже помимо пальто, случись что, только родители смогут помочь. А кредиты- было бы все так просто.
Старый 26.03.2010, 16:48   #359
Масяня Н.В.
Местный

Масяня Н.В. презирают в этих краях
Кать, ну вы ведь тоже молодая семья - скоро мерс получишь
родители тоже бывают в разных ситуациях.все нашим родителиуже или предпенсионныго возраста или уже на пенсии.сомневаюсь что у них большие возможности
Старый 26.03.2010, 16:50   #360
X. Benedict
Гость

да причем тут мерс? Если есть возможность у родителей помочь, почему бы нет? Другое дело если не может.
Ответ

Метки
нет