![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Новичок
![]() |
Я учитель, мой сын учится в 6 классе, он очень подвижный мальчик и мне постоянно приходится выслушивать жалобы других учителей. Я выслушиваю терпеливо, а потом разговариваю с сыном, объясняю ему, где он прав, а где нет. Наши дети всегда страдают еще больше, чем остальные. Они не наркоманы и не бандиты. Если взрослые люди пишут такие вещи, что говорить о детях, которые, что угодно могут сказать своему учителю. Да все мы матери и нам жалко своих детей, но надо уметь сдерживать себя.
![]() |
#352 |
Пользователь
![]() |
:-| :-| (sr) (sc) (sc)-это моя реакция..
![]() |
#353 |
Гость
|
Совершенно не нравится - это же ведь чужие люди. Лучше все скажу или поругаю сама!
|
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
![]() |
(tr)
![]() |
#355 |
Гость
|
никто кроме меня, папы ее и моей мамы ругать моего ребенка не имеет права, так что (sc) тем, кто посмеет ,,,
|
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
Олеся- точно!
|
![]() |
![]() |
#357 |
Пользователь
![]() |
Сделать замечание и критиковать - это, мне так кажется, немного разные вещи. Вот тоже вспомнила случай. Мы гуляли на детской площадке. Моя дочь подошла к коляске, которой никто не играл. Тут-же подбежал армянский ребенок и стукнул по голове мою малышку. Мать-армянка никак не отреагировала. Через пару минут спустя, дочка уселась на машинку, которой тоже никто не играл. снова подлетел это армянчик и одной рукой схватил за волосы, а второй стал тянуть за ухо. Ну, и какая должна быть моя реакция? Я, конечно, подлетела и оттолкнула этого гавнюка. Мамаша - промолчала. Когда я успокоила своего ребенка, то подошла и говорю: "Если я еще раз увижу нечто подобное, то закопаю вашего сыночка в песочнице. Вместе с вами." Она стала ругаться на меня армянскими матами, пыталась замахнуться.Но не рискнула, наверное вспомнила комплекцию моего мужа
![]()
![]() |
#358 |
Гость
|
Чужих детей всегда воспитывать легче. Если вижу, что без меня кто-то умничает - разбираюсь в чем дело. Но вообще очень неприятно, что кто-то расказывает моему малышу, что делать.
|
![]() |
![]() |
#359 |
Новичок
![]() |
Если ругают по делу, я промолчу и может даже поддержу! Но, если критика не по адресу , могу послать глубоко и надолго! Я вообще мамаша оголтелая - за сына могу уши оторвать и независимо от пола и возраста!
![]() |
#360 |
Местный
![]() |
Ксения С .я полносью согласна с Вами.