форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 15:11   #351
Мысина
Пользователь

Мысина презирают в этих краях
у меня сын тоже непоседа, но мне интересно как он себя в коллективе ведет, а потом каким образом делаются детям замечания, как с ними занимаются,
мой сын например если ему просто сказать Нельзя . ему по барабанну, но если объяснить почему нельзя . все будет путем, я вижу как многие прямо лают на детей . ну это же нерную систему с детсва загубить могут.
Старый 20.11.2008, 15:12   #352
Dru
Гость

Девочки скажу честно. Отдала ребенка в садик прошлой осенью, ему было 2,5 года. Пошел в садик сразу и возмущения уже на третий день были, что я рано прихожу его забирать. Говорит еще поиграюсь. отай, а я с татьяной викторовной еще поиграюсь. Так летом поставили замену нашим воспитателям (были сборные группы). Через неделю мой ребенок мне говорит, мама я не хочу ходить в садик, мне не нравится воспитатель,я хочу только к татьяне викторовне, а к этой ходить не буду. Еще через неделю звонит мне воспитатель новый домой и говорит приходите ваш ребенок упал и ударился, оказалось что воспитатели болтали а ребенок игрался, споткнулся и упал ударился бровью о скамейку, в результате два шва на бровь накладывали. Звонила эта новенькая каждый день только бы в РАЙАНО я не обращалась. я ребенка забрала домой и отвела в детский сад только тогда когда вышли наши воспитатели. Третий месяц ребенок ходит с удовольствием в садик и домой силком уводить приходится! не хочет уходить из сада!
Старый 20.11.2008, 15:12   #353
Мысина
Пользователь

вот именно
"все нормально" воспринимается как "я не видела" а это ужасно
Старый 20.11.2008, 15:14   #354
Biff Wellington
Гость

Работаю в Рязани. Все зависит от разряда. У меня 9. Оклад 2970+15%(аккредитация)+20%(за лог.группу)+100 рублей муниципальная надбавка+100 рублей литературные - 13% подоходный налог= около 4
Старый 20.11.2008, 15:15   #355
Burns
Гость

чем мне нравится наш воспитатель так это тем, что всегда рассказывает как прошел день ребенка и если он баловался или если добился каких-то успехов. Всегда приятно узнать что дите делало, как сын себя ведет..
Старый 20.11.2008, 15:15   #356
Лукьянова
Пользователь

Лукьянова презирают в этих краях
Так в том то и дело. У ребенка спросишь - говорит одно, воспитатель другое и еще куча свидетелей у того воспитателя что то же самое видели. Даже если их на тот момент вообще в садике не было.
Круговая порука, как у врачей. Покрывают друг друга. Я это проходила уже, и не просто так хожу и смотрю.
У нас мальчика недосмотрели в группе - на голове 3 шва, хорошо без сотрясения обошлось. А воспитательницы стояли и терпались на прогулке, сместо того, чтоб за детьми смотреть. Моя сестра с переломом ключицы из садика домой вернулась. Шишки, синяки - это откуда?
Всегда можно понять обстановку в группе, когда внезапно приходишь. И по настроению воспитателя тоже многое ясно.
Старый 20.11.2008, 15:16   #357
Мысина
Пользователь

сколько детей в группе и сколько дней в неделю и сколкьо часов в день ?
если бы вам удвоили ЗП , вы бы смогли лучше выполнять свою работу ?
Старый 20.11.2008, 15:18   #358
Chuck Waggon
Гость

Юля мне кажется, что самая главное, это не то что покажут проверки, а как сам ребенок относится к воспитателю, с каким настроением он говорит о садике и о занятиях, ведь дети врать не будут и если к ним не хорошо относятся, то и ходить они не заходят в садик. если воспитатель или преподаватель не может заинтересовать ребенка на занятиях, но и интереса к обучению у ребенка не будет! самый главный индикатор это не надежда застать нарушение, а сам малыш!
Старый 20.11.2008, 15:19   #359
Livia
Гость

Юлия, если не доверяете своим воспитателям, пройдите мимо детского сада во впемя прогулки. Лучше, чтоб вас не видели. И все сразу станет ясно. Можно несколько дней походить, если есть возможность. Вот и узнаете, чем занимаются воспитатели
Старый 20.11.2008, 15:19   #360
Лукьянова
Пользователь

Лукьянова презирают в этих краях
Моей дочке нравится ходить в садик - это главный показатель.
Но я все равно живу по принципу - доверяй, но проверяй.
И нельзя меня переубедить в этом!

Метки
нет