![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
Татьяна, может она про ресницы?? Может ей не нравятся красивые завитые реснички??
Я бы точно не смогла жить с родителями мужа! Он сам не может там долго находится, постоянный бардак, в квартире тропинки, все завалено. И не убираются неделями. Ужас! |
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
АААААААААААААА!!! Хочу жить отдельно!!
|
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
О! Слава Богу они от нас съехали давно! Кайф!
|
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
Я живу со свекровью.Женщина она классная.Мы как подруги.Бывает и ругаемся(оба вспыльчивые),но тут же меримся.Я без нее как без рук.Она нам во всем помогает, и с детьми и по дому, и в финансовом плане.Думаю это здорово когда есть такой человек рядом.
|
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
Мы уже живет с родителями 5 лет жду не дождусь когда куда нибудь денемся.
|
![]() |
![]() |
#356 |
Новичок
![]() |
Жили со свекровью 4 месяца-ад кромешный, меня превратила в один сплошной недостаток, все делала я не так, мужа моего накручивала так сильно, что он стал сомневаться во мне, я однажды ночью сбежала с детьми к маме, с тех пор живем отдельно!
![]() |
#357 |
Новичок
![]() |
Жили со свекровью год. Разосрались в пух и прах. Переехали к моей маме. Тоже было сложно. Появилась возможность жить всем отдельно. Мир дружба жевачка!! Со всеми ОТЛИЧНЫЕ отношения.
![]() |
#358 |
Гость
|
мы живем с моими родителями. тоже ничего хорошего. как только будет возможность, переедем на съемную квартиру
|
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
мы живем с родителями мужа и если так продлится еще немного, то мы разведемся
|
![]() |
![]() |
#360 |
Новичок
![]() |
Мы живём отдельно, но рядом с родителями мужа: они на первом этаже, а мы на втором над ними.Отношения с родителями прекрасные! Бесит одно, что муж всё время проводит у родителей..(sc)