![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
![]() |
Миф 3: Кривые ноги
Еще одна якобы проблема: "из-за подгузников у детей искривляются ноги". Если это правда, то большинство нынешних первоклассников должны быть весьма кривоногими. Поскольку указанного явления не наблюдается, нужды в подробном рассмотрении этого вопроса нет. Понятно, что сами по себе подгузники никакой связи с ровностью ног не имеют. Ситуация, скорее, обратная. Педиатры всего мира уже давно пропагандируют так называемое "свободное пеленание", при котором ножки разводятся в стороны. Доказано, что такое положение наиболее физиологично и благоприятно сказывается на формировании и развитии тазобедренных суставов.
![]() |
#352 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
![]() |
Юль не нервничай! все хорошо! ну есть люди которые слишком себя и свое мнение любят, им на других наплевать, и даже если они не правы все равно их Я для них важнее. спокойной ночи вам! (F)
![]() |
#354 |
Гость
|
Елена, а без подгузников вы что не будите ухаживать за ребенком, из вашей статьи (она кстати через поисковик на первой странице, да еще и рекламного характера), как раз следует, что с подгузниками "гемороя" не меньше, чем без них.
А как производители кричат, купите такой только крем для подгузников, да только такую присыпку, а то обычные не подойдут и т.д. Короче одна реклама. |
![]() |
![]() |
#355 |
Новичок
![]() |
СВЕТЛАНА Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК СУЕВЕРНЫЙ, НО Я НЕ ДУМАЮ ,ЧТО КТО-ТО ВОЗЬМЕТ ГРЕХ НА ДУШУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ ПРОТИВНИЦА ПОДГУЗНИКОВ! кАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ! Я ЖЕ ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ ФАКТЫ БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ МЫ ВСЕ ДРУЖНО УБЕДИМСЯ ВО ВРЕДЕ ПАМПЕРСОВ ВОТ!
![]() |
#356 |
Местный
![]() |
Лена - вот конкретно ваше мнение дайте пожалста, чем вам они не угодили?
![]() |
#357 |
Гость
|
Виктории Л: Сказала урна и хлопнула крышкой!
|
![]() |
![]() |
#358 |
Новичок
![]() |
ДА КСТАТИ! ЗНАЕТЕ САМУЮ СТРАШНУЮ ПРИМЕТУ,А ОНА ЕСТЬ, ЭТО ЕСЛИ ЧЕРНЫЙ КОТ РАЗОБЬЕТ ЗЕРКАЛО ПУСТЫМ ВЕДРОМ!
![]() |
#359 |
Гость
|
СВЕТЛАНА М! Бойтесь! я на вас порчу навожу! плюньте три раза! (hu) (hu)
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
Ни одного достоверного факта, когда и кем производились исследования, какие условия, какая выборка, какого возраста дети и сколько человек с разных групп возрастов, какой лабораторией, по чьему заказу и т.д.
ваша статья попахивает рекламным характером, вы дали ссылку на интернетную статью, вы требуете дать конкретные ссылки на статьи о вреде подгузников, но сами этого не делаете. |
![]() |