![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
![]() |
Анна Мирзоян. Не думаю, что "скуденький" ^o) Они, кстати, поступают честно, за что я их уважаю. У нас вообще как-то принято пинать всех инакомыслящих. Они так решили, а что думаете вы - им глубоко по барабану. Надо уважать чужой выбор.
![]() |
#352 |
Местный
![]() |
Это их дело!Они про нас также наверно думают
![]()
![]() |
#353 |
Новичок
![]() |
НОрмально, со временем это пройдет - рано или поздно как правило дети все равно появляются,знаю я таких семей парочку
![]() |
#354 |
Новичок
![]() |
дело каждого..
Юлия Васильева! РЕСПЕКТ! за инакомыслящих. ![]() ![]()
![]() |
#355 |
Гость
|
У меня 2-е сыновей, но я никогда не считала, что женщина ДОЛЖНА ИМЕТЬ детей! Не хочет человек, так это его дело. Мне в 18 лет сказали, что я никогда не забеременею (в 3-х клиниках), так для меня это и не было трагедией никогда. Меня больше под-ташнивает от людей, которые "работают над этим" каждую ночь и выносят мозг окружающим, как они хотят ребеночка и как это хорошо. Когда узнала, что у меня будет ребенок - счастье, второй - тоже счастье, поэтому кому как нравится, кто как хочет пусть так и будет. Хуже, когда у людей, которых принудительно стерелизовать нужно - детйе по 6 штук.
|
![]() |
![]() |
#356 |
Пользователь
![]() |
Не хотят детей? Это ширма. Если бы они МОГЛИ. родили бы и не одного. Не надо их осуждать. Им просто не хочется делиться со всеми своими проблемами. Это очень ранит, а они не мазохисты, чтоб каждый раз переживать из за этого.
![]() |
#357 |
Местный
![]() |
Анна Мирзоян.
![]()
![]() |
#358 |
Местный
![]() |
Почему некоторые не понимают что можно просто НЕ ХОТЕТЬ детей, как не хотеть собаку или кошку, не хотеть быть врачем или строителем?? Зачем мерить всех по себе? Каждый живет СВОЕЙ жизнью, не Вашей или моей, только СВОЕЙ! И каждый имеет право на свой выбор. НЕ судите, да не судимы будите. Думаю что если бы каждый пост начинался бы со слов Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЮ СЕМЬЮ БЕЗ РЕБЕНКА, это было бы правильнее, а так тут большенство взяло на себя роль судей.
Когда мы поженились подруги удивлялись :зачем свадьба если ребенка не хотите, живите так, а когда захотите детей тогда и поженитесь. Родственники за спиной шушукались - если не рожают - значит не могут, а мы просто НЕ ХОТЕЛИ просто жили вместе, любя друг другом и не деля внимание друг друга больше ни с кем, а когда захотели - родили, у нас замечательный сын , сейчас роли в семье распределены иначе не так как раньше и все этим довольны, все счастливы, каждый получает свою долю тепла нежности и ласки. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ .
![]() |
#359 |
Гость
|
никак не отношусь.раз они выбирают бездетность значит у них есть на то свои причины.и не мне их судить.
|
![]() |
![]() |
#360 |
Новичок
![]() |
А я просто расскажу историю. Моя прабабушка и прадедушка, категорически не хотели детей, вообще никогда. И тут пробабушка случайно забеременела. Она даже вытравливать пыталась (помоему абортов тогда небыло), знала как это делается, так как сама была акушеркой, но у нее ничего не получилось и беременность благополучно развивалась, а потом родилась моя бабушка. Они как ее увидели, так больше и представить себе не смогли что не хотели ее, души в ней не чаяли. Вот такая вот история
![]()