![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Пользователь
![]() |
ольга,я так же как вы кричала это и давала руку на отсечение. давала бы в самом деле-ходила бы без руки! не изменил до сих пор-еще ,как говорится,не вечер! хотя вам и всем вообще желаю об этом даже и не знать и давать на отсечение все части тела и верить свому любимому!
![]() |
#352 |
Гость
|
Я думаю,что все таки бывают исключения.
|
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
![]() |
Валентина, не поняла, почему вы без руки ходили бы? Он вам же еще не изменил? И если вы заметили, я не кричу, а вполне спокойно высказываюсь. И, знаете, если он и изменяет, но так, что я ни сном, ни духом.так это то же, что и не изменяет!
![]() |
#354 |
Гость
|
Честно, не согласна!
|
![]() |
![]() |
#355 |
Новичок
![]() |
Однозначно нет. Всех под одну гребенку грести нельзя, все люди разные.
![]() |
#356 |
Гость
|
В мыслях может быть. А на деле многие и хотели бы, но боятся последствий!
|
![]() |
![]() |
#357 |
Пользователь
![]() |
Все такие правильные. Может быть и не все изменяют, но желание в определенные моменты жизни возникает у каждого . Не так ли?
![]() |
#358 |
Гость
|
Екатерина Лысанова.вы наверное ко мне обратились?нет,я бы никогда не закрыла глаза на измену!я очень ревнива.муж не дает поводов в нем усомниться(пока).я не прощу измену никогда!!!!писала просто свое мнение.сама изменять тоже не собираюсь-очень люблю своего Серегу-он у меня вообще единственный мужчина!надеюсь так будет всегда-он клевый!
|
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
![]() |
ЁПШУ душу. ну, почему ВСЕ-то??? кто ведет эту статистику? Девки, Вы ведь умные все здесь, насколько я могу судить! Ну, как по выборке 5 из 10, к примеру, можно судить, что изменяют все 10??? Вы ж не ходите за ними по пятам, чтобы это проверить?
Я своего мужа любимого изводила одно время этими же версиями, что "все изменяют", он психанул разок, мне говорит: "Я в своей жизни так наеб. ался (простите за неприличное слово), что меня уже тошнит от чужих тел." у меня как-то с тех пор просветлело в башке- не только я такая из себя честная, но и он вполне может быть- не зря мои глазоньки на него засмотрелись, видимо. А про себя я даже и молчу- на актера максимум засмотрюсь какого. и то стыдно, что предаю мысленно родного человека А вообще мы запросто можем внешность человека обсудить- что М, что ЖЕ.даже прикольно
![]() |
#360 |
Местный
![]() |
Кстати, мой Валерчик- тоже клёвый парень и самый лучший друг