![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
![]() |
во-во с ребенком неинтересно, с ним не разойдешься.
![]() |
#352 |
Местный
![]() |
Полин, я ж то ржу , то плачу , то во все глаза пялюсь.Смотря в какой группе какая тема.То есть эмоции.А чел даже не подойдет . не глянет , с кем я там чатюсь.И потом я целыми днями дома с детьми имею доступ к компу.Я бы задумалась, почему жена в инете вся в эмоциях . а со мной не говорит?
![]() |
#353 |
Местный
![]() |
Но ведь есть вариант, что дите хорошо теть знает , и с удовольствием у них сидит.Дык кто ж мне мешает свентить на пару часиков? И дите не просечет.он времени не знает .и отмаз - была у подруги - дите подтвердит.Только я так не хочу.
![]() |
#354 |
Местный
![]() |
У меня вчера вон подчиненный звонит и я ему в трубку привет типа Дорогой, муж так на мени внимательно посмотрел, это ты типа с кем, а мы в этот момент на дне рождении были, я ему в двух словах обрисовала с кем , он успокоился, а потом сидит вот говорит нормально жене посторонние мужики названивают, а я молчу.
![]() |
#355 |
Гость
|
девчонки, для мужика измена должна быть физическая это для женщины важнее эмоциональная измена, поэтому ваши мужья и не чешутся, а какая измена с компом и ребенком в руках?
|
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
![]() |
Д а так не интересно, нада именно без ребенка, они же тупоголовые низачно не допрут если с ребенком.
![]() |
#357 |
Местный
![]() |
очень даж измена может быть и с компом и с ребенком на руках, мой зная меня все-равно дергается
![]() |
#358 |
Гость
|
таких мало, вот мой не дергается. комп да фигня, с ребенком тем более
|
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
![]() |
девчонки, ну Вы чего в конце концов короткие юбки и разрезы никто не отменял, да Вы своих мужиков лучше знаете.
![]() |
#360 |
Гость
|
У меня все наоборот-аж бесит его ревность,иногда до маразма доходит. Грит,что и с дитем можно до любовника свалить-не помеха.Как по тел. с кем-нибудь говорю,так аж лезет посмотреть кто это,и может ухо свое закинуть-слушать о чем речь.Все бы ничего,да иногда прям весь на говно изведется своими подозрениями.Я уже отличить не могу,когда он шутит,когда всерьез ревнует.(tr)
|
![]() |