![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
![]() |
щас некоторые начнут кидать в меня тапками(любители Canon)
![]()
![]() |
#352 |
Гость
|
То, что главное это обьектив это понятно. тушка может быть разной, в зависимости от материальных способностей человека. у меня их три один телевик, один широкоугольный и один портретный он же штатный Меня устраивает все. а вообще при покупке что лучше кенон или никон. сложно сказать .Они постоянно конкурируют между собой. и что лучше сложно сказать. тут скорее что больше надо для работы. Я думаю чтобы были качественные красивые сьемки нужно прежде всего обладать особым видинием окружающей нас жизни. Может я не права. что с чайника взять.
|
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
Как любют повторят6 многие профи: фотографирует не фотоаппатрат, а фотограф! Он же и на кнопочки нажимает, кстати.
|
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
![]() |
а вообще при покупке что лучше кенон или никон.Leica
![]()
![]() |
#355 |
Местный
![]() |
И еще вопрос! Может сразу купить CANON 50D ? Там "поуниверсальнее" объектив? Или тоже надо будет дополнительно еще покупать?50 Д очень хорошая камера в своём классе.Класса три(условно)
1. Бюджетный 2. Полупрофессиональный 3. Профессиональный. 50-ка относится ко 2-му. Сам фотоаппарат называется тушка(боди),а к нему докупается объектив. Иногда производители предлагают кит ,это тушка +объектив.Видимо,что бы покупатели не парились объективом ![]() ![]()
![]() |
#356 |
Местный
![]() |
Вот надо говорят еще для дневного фотографирования покупать линзу.А для ночного уже посовеовали:-O
![]() ![]() 24-105 "за хоп и за гроб" ![]() и телевичёк 70-200 для папарацци ![]()
![]() |
#357 |
Местный
![]() |
Инет сегодня тормоз нереальный8oIНа самом деле зеркалка любая хороша, но только,если снимать не в автомате,а ручками И тогда камера доставит вам массу удовольствия
![]() |
#358 |
Местный
![]() |
Елена! Спасибо за комментарии! Все по делу!
![]()
![]() |
#359 |
Гость
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ ЛИЛИТ ОТ ФОТОГРАФОВ ДРУЖЕСТВЕННОЙ ГРУППЫ ФОТОМАСТЕР ЗА ВЧЕРАШНИЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЦВЕТЫ!
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
Спасибо Лене Панчевой и ее птенчикам за доставленное удовольствие.
![]() Лена, ждем фоток от тебя. ![]() ![]() ![]() |
![]() |