![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3591 |
Местный
![]() |
Нет, Алена, Саша не мой муж, мой муж тут не сидит.)))
![]() |
#3592 |
Местный
![]() |
про два стула тут разговор пошел от моего сообщения в 1.53)
![]() |
#3593 |
Гость
|
Ну вот пашиш, пашиш, уже на Х5 заработал, холостой, молодой непьющий, через год- коренной Москвич буду и не5нужен никому, ладно, пошел искать себе настоящего мужчину- буду денег у него зарабатывать. На яхту и квартиру
|
![]() |
![]() |
#3594 |
Гость
|
ЛЮДМИЛА таких как ВЫ и сватать не надо,есть поговорка( ДУРАК ДУРАКА ВИДЕТ ИЗ ДАЛЕКА) достаточно было прочесть ваш текст..
|
![]() |
![]() |
#3595 |
Местный
![]() |
он тут в инете вообще не сидит, я ему говорю,мол хоть одноклассников и одноклассниц поищи, а он весь погрузился в воспитание дочери(она у него в 41 год первая) не до общения ему.))))
![]() |
#3596 |
Местный
![]() |
Наконец то догнала
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3597 |
Местный
![]() |
А никто никогда не задумывался..Муж - жена и любовница..Его это просто устраивает.У него жена,к которой он уже привык.погулял и под бочок!Она утром встанет,оближет его,приготовит завтрак,завяжет ботиночки,поцелует на прощание в губки.вечером встретит,принесет тапочки,накормит,закроет глаза на его похождения.потому как "хоть плохонький,но свой"(это не в обиду мужчинам и их женам)..
Теперь третья сторона..одна.так получилось.она когда то тоже была счастлива,готовила завтраки,приносила тапочки..но то ли не смогла больше закрывать глаза.то ли причины были.она тянет лямку и детей за себя и за него..тяжело.и зачем отказываться от часа-двух,проведенных,пусть с чужим,но с мужчиной.а если он ей поможет поменять лампочку,отремонтирует кран(своеобразная взаимовыручка).любви нет,но есть доброе отношение друг к другу.она знает,что ОН это временно,он думает - ОНА другая.отдохну немного от мыслей о семье!Вот и вся химия.Им обоим удобно.
![]() |
#3598 |
Местный
![]() |
Такова ХИМИЯ человека - МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ!И ничего никто и никогда не изменит,даже если все тут друг другу глотки перегрызут.Да.это безнравственно,да.это не гадко по отношению к ЖЕНЕ(причем мужчина, вообще, предатель по отношению к своему родному,милому,дорогому человечку).Но времена,когда мать-одиночка была отвергнута обществом,а мужчина не имеющий детей - причем никто не разбирался ПОЧЕМУ? - платил налог на бездетность.прошли.И слава Богу. Теперь женщина,которая не может выйти замуж - ну не повезло ей,ну не встречается ей тот,с которым она будет счастлива - может родить ребенка от того,кто является Мужчиной,с большой буквы.Генетика.против нее не попрешь.И не жалейте вы любовниц вашего или чужого мужа.их все устраивает.
![]() |
#3599 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#3600 |
Местный
![]() |
И еще.мужья уходят и от хороших жен.всякое бывает. "опасный" возраст после 40.Уходят,особенно в наше время,когда возможно заняиматься бизнесом.Сидит вся семья без денег,жена вкалывает на двух работах,содержит своего милого и тащит на себе всех.а он ищет способы зарабатывания денег(может в мегаполисах и не так,но в провинциальных городках,где найти работу невозможно..это сплошь и рядом).И казалось бы все классно,замечательно.у него получается..и мы удивляемся.."оперился" голубок.выбился в люди.сейчас бы жить и радоваться жизни.ан нет.повернулся и ушел..К любовнице.Или не к любовнице..чаще уходят и от жены и от любовницы!Так что мужчина это такое непредсказуемое существо!)))))